|  | 
| 
 Madcon - Freaky Like Me [2010] Вложений: 1 новый сингл [http://www.youtube.com/watch?v=7GvVcF6bpwg | 
| 
 Ответ:  Madcon - Freaky Like Me [2010] Цитата: 
 | 
| 
 Ответ:  Madcon - Freaky Like Me [2010] хорошая песенка ;) | 
| 
 Ответ:  Madcon - Freaky Like Me [2010] неплохая песенка,забирать не буду,хотя... Спасибо)) | 
| 
 Ответ:  Madcon - Freaky Like Me [2010] Афигенный трек:3: | 
| 
 Ответ:  Madcon - Freaky Like Me [2010] Отличный трек! Выйдет в топы радиостанций | 
| 
 Ответ:  Madcon - Freaky Like Me [2010] больше на R'n'B похоже, возьму, спасибо | 
| 
 Ответ:  Madcon - Freaky Like Me [2010] у меня в плеере со вчерашнего дня стоит, поднимает настроение :) | 
| 
 Ответ:  Madcon - Freaky Like Me [2010] Симпатичный раггатон! Девочкам понравится двигать бёдрами! ;) :) | 
| 
 Ответ:  Madcon - Freaky Like Me [2010] Суперская тема, брать ВСЕМ!!! Немного смахивет на Sean Kingston, не находите...;) | 
| 
 Re: Madcon - Freaky Like Me [2010] Суперский трек! Один позитив... спасибо!:2:   | 
| 
 Ответ:  Madcon - Freaky Like Me [2010] Спасибо БОЛЬШОЕ)) Песенка очень понравилась;) | 
| 
 Ответ:  Madcon - Freaky Like Me [2010] :) Песня на радио уже пошла. Поэтому скоро ждите в своем городе и сетевые станции 100 % будут мусолить до последнего):lol:  Сейчас проверим на качество. | 
| 
 Ответ:  Madcon - Freaky Like Me [2010] позитивное звучание, понравилось кажись, с качеством не обманули | 
| 
 Ответ:  Madcon - Freaky Like Me [2010] Отличное позитивное настроение от услышанного, по радио слышал, но не знак как называется, теперь ознакомлен, спасибо! ;) | 
| 
 Ответ:  Madcon - Freaky Like Me [2010] пожалуй возьму что то в нем есть ... | 
| 
 Ответ:  Madcon - Freaky Like Me [2010] Весело и со вкусом, радийщики раскрутят я думаю | 
| 
 Ответ:  Madcon - Freaky Like Me [2010] песня ваще класс, всем качать!!! :) | 
| 
 Ответ:  Madcon - Freaky Like Me [2010] Неплохая новинка однако! удивляет трек) | 
| 
 Re: Madcon - Freaky Like Me [2010] Спасибо!Взял ;) | 
| 
 Ответ:  Madcon - Freaky Like Me [2010] неплохо ремиксы сделают толково, будет трек ураган | 
| 
 Ответ:  Madcon - Freaky Like Me [2010] ну так себе, попробую еще разочек прослушать... | 
| 
 Ответ:  Madcon - Freaky Like Me [2010] Понравилась...неплохо звучит песенка...спасиба | 
| 
 Ответ:  Madcon - Freaky Like Me [2010] Весёлая песенка, мне нравится. | 
| 
 Ответ:  Madcon - Freaky Like Me [2010] мне нравится, спасибус | 
| 
 Ответ:  Madcon - Freaky Like Me [2010] хороший трек, мн понравился, спасибо!!! | 
| 
 Ответ:  Madcon - Freaky Like Me [2010] песенка волшебна - право слово спасибо за вещь | 
| 
 Ответ:  Madcon - Freaky Like Me [2010] клевая вещица...для позитива... | 
| 
 Ответ:  Madcon - Freaky Like Me [2010] Отличная тема спс! | 
| 
 Ответ:  Madcon - Freaky Like Me [2010] Чет я как-то пропустил.Позитивно. | 
| 
 Ответ:  Madcon - Freaky Like Me [2010] старенько, но то что доктор прописал..тоже искал его долго:009: | 
| 
 Ответ:  Madcon - Freaky Like Me [2010] Тречок супер! | 
| 
 Ответ:  Madcon - Freaky Like Me [2010] отличный тречек!спасибо! | 
| 
 Ответ:  Madcon - Freaky Like Me [2010] Нормальный такой трек, спасибо | 
| 
 Ответ:  Madcon - Freaky Like Me [2010] Слышал по радио..не знал как называется..спасибо большое! | 
| 
 Ответ:  Madcon - Freaky Like Me [2010] спасибо прикольная работа классно ))))) | 
| 
 Ответ:  Madcon - Freaky Like Me [2010] Хит) | 
| 
 Ответ:  Madcon - Freaky Like Me [2010] позитивный трек спасибо большое))) | 
| 
 Ответ:  Madcon - Freaky Like Me [2010] Спасибо за качество! Шикарный трек..... | 
| 
 Ответ:  Madcon - Freaky Like Me [2010] Хорошая работа. | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:29. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)