|  | 
| 
 Mr. Sam & Andy Duguid vs. Pat Benetar - Invincible (4 Remix's) [2010] Вложений: 2 :) :) :) :) | 
| 
 Ответ:  Mr. Sam & Andy Duguid vs. Pat Benetar - Invincible (4 Remix's) [2010] не плохие ремикс...вокальчик не дурно выглядит...спасибо...))) | 
| 
 Ответ:  Mr. Sam & Andy Duguid vs. Pat Benetar - Invincible (4 Remix's) [2010] а я думаю инструментов живых как то не хватает... | 
| 
 Ответ:  Mr. Sam & Andy Duguid vs. Pat Benetar - Invincible (4 Remix's) [2010] Ничего не зацепило..  По мне больше starkillers понравиля) спасибо | 
| 
 Ответ:  Mr. Sam & Andy Duguid vs. Pat Benetar - Invincible (4 Remix's) [2010] ничего не заинтересовало. спасибо за работу) | 
| 
 Ответ:  Mr. Sam & Andy Duguid vs. Pat Benetar - Invincible (4 Remix's) [2010] Да.... вокал просто супер ! | 
| 
 Ответ:  Mr. Sam & Andy Duguid vs. Pat Benetar - Invincible (4 Remix's) [2010] вокал хорош,но вот ремиксы убогие,не один не понравился,0 эмоций) Спасибо за труды! | 
| 
 Ответ:  Mr. Sam & Andy Duguid vs. Pat Benetar - Invincible (4 Remix's) [2010] неплохой релиз:) третий ремикс хорош:)) тут ещё не хватает одного ремикса для полного релиза: Mr Sam & Andy Duguid vs Pat Benetar - Invincible (Starkillers Remix) | 
| 
 Ответ:  Mr. Sam & Andy Duguid vs. Pat Benetar - Invincible (4 Remix's) [2010] Mr Sam & Andy Duguid vs Pat Benetar - Invincible (KhoMha Remix) вот это привлек! | 
| 
 Ответ:  Mr. Sam & Andy Duguid vs. Pat Benetar - Invincible (4 Remix's) [2010] спасибо...не плохо звучат...но для себя к сожалению ничего не выбрал... | 
| 
 Ответ:  Mr. Sam & Andy Duguid vs. Pat Benetar - Invincible (4 Remix's) [2010] не плохой релиз! но не для меня.. прошу извинения.. | 
| 
 Ответ:  Mr. Sam & Andy Duguid vs. Pat Benetar - Invincible (4 Remix's) [2010] думал хоть от KhoMha будет чтото прогрессивноеЮ но увы. Подвёл он меня( | 
| 
 Ответ:  Mr. Sam & Andy Duguid vs. Pat Benetar - Invincible (4 Remix's) [2010] Очень сильно меня порадовал первый трек, супер позитив и супер драйв!!!!! | 
| 
 Ответ:  Mr. Sam & Andy Duguid vs. Pat Benetar - Invincible (4 Remix's) [2010] вокал харош а вот саунд некудышний спасибо что ознакомил | 
| 
 Ответ:  Mr. Sam & Andy Duguid vs. Pat Benetar - Invincible (4 Remix's) [2010] Хорошие работы! 5+ | 
| 
 Ответ:  Mr. Sam & Andy Duguid vs. Pat Benetar - Invincible (4 Remix's) [2010] да работки и вправду классные!! понравилось оч!!! спс! | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:50. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)