|  | 
| 
 Pulsedriver - Lookout Weekend (Mondo Remix) [2010] Вложений: 1 Неплохой ремикс от Mondo получился, местами тяжеловато конечно ;) | 
| 
 Ответ:  Pulsedriver - Lookout Weekend (Mondo Remix) [2010] Очень бодрый ремикс, но такой звук мне не очень нравится, брать не стал. спс | 
| 
 Ответ:  Pulsedriver - Lookout Weekend (Mondo Remix) [2010] да хорошая получилась работочка!!! | 
| 
 Ответ:  Pulsedriver - Lookout Weekend (Mondo Remix) [2010] в принципе не дурно звучит произведение...саунд хорошо прокачивает...но вот звучание не очень уж позитив...по крайней мере меня.....спасибо...ознакомлен...))) | 
| 
 Ответ:  Pulsedriver - Lookout Weekend (Mondo Remix) [2010] Заберу не глядя!:lol: :lol: :lol:  Спасибо,чел!;) | 
| 
 Ответ:  Pulsedriver - Lookout Weekend (Mondo Remix) [2010] жестковато и звучание не радует спасибо | 
| 
 Ответ:  Pulsedriver - Lookout Weekend (Mondo Remix) [2010] когда мне давно нравилось творчество Мондо.. но щас уже другой случай.. спасибо за труды.. | 
| 
 Ответ:  Pulsedriver - Lookout Weekend (Mondo Remix) [2010] Тяжеловато немного, оставлю его здесь, спасибо))) | 
| 
 Ответ:  Pulsedriver - Lookout Weekend (Mondo Remix) [2010] мондо беру, хоть он и испортился в последнее время! работа отличная,спасибо! | 
| 
 Ответ:  Pulsedriver - Lookout Weekend (Mondo Remix) [2010] Саунд такой неактуален, а мондо всё туда же. | 
| 
 Ответ:  Pulsedriver - Lookout Weekend (Mondo Remix) [2010] да, мондо потяжелел))) его пищалки уже начинают надоедать | 
| 
 Ответ:  Pulsedriver - Lookout Weekend (Mondo Remix) [2010] Хорошое......мощное звучание.....на танцполе пойдет....Спасибо!!! | 
| 
 Ответ:  Pulsedriver - Lookout Weekend (Mondo Remix) [2010] спасибо...не плохое произведение...но пищалки не понравились.. | 
| 
 Ответ:  Pulsedriver - Lookout Weekend (Mondo Remix) [2010] выделю вокал!!!!)саунд не понравился!!!!) | 
| 
 Ответ:  Pulsedriver - Lookout Weekend (Mondo Remix) [2010] Цитата: 
 | 
| 
 Ответ:  Pulsedriver - Lookout Weekend (Mondo Remix) [2010] Вокал довольно таки неплохой,но вот саунд жестковатый! Не по мне такое звучание. Спасибо,ознакомлен | 
| 
 Ответ:  Pulsedriver - Lookout Weekend (Mondo Remix) [2010] всегда нравилось звучание мондо ... и етот трек не исключение... спасибо огромное...забираем в папочку)) | 
| 
 Ответ:  Pulsedriver - Lookout Weekend (Mondo Remix) [2010] Хорош Трек...Качовый...Мондо Дает + + + | 
| 
 Ответ:  Pulsedriver - Lookout Weekend (Mondo Remix) [2010] Хорошая работа для домашней прослушки! Спасибо | 
| 
 Ответ:  Pulsedriver - Lookout Weekend (Mondo Remix) [2010] единственное что портит, это пищщалки когда же они умрут вцелом работа хорошая | 
| 
 Ответ:  Pulsedriver - Lookout Weekend (Mondo Remix) [2010] Супер!Подожду релиз ;) Спасибо | 
| 
 Ответ:  Pulsedriver - Lookout Weekend (Mondo Remix) [2010] Норм ремикс. Партия с пищалочками неплохо звучит. СпасибЪ | 
| 
 Ответ:  Pulsedriver - Lookout Weekend (Mondo Remix) [2010] Староватые звуки не особо приветсвую такие звучки! | 
| 
 Ответ:  Pulsedriver - Lookout Weekend (Mondo Remix) [2010] мондо всегда нравился,только жалко уже тежеловато для меня!!у меня особые пищалочки))которые не бесят как другие,кто то протиффф??????)))) | 
| 
 Ответ:  Pulsedriver - Lookout Weekend (Mondo Remix) [2010] Трэк хорошь, но это звучание электро пилы уже в печени колеться. | 
| 
 Ответ:  Pulsedriver - Lookout Weekend (Mondo Remix) [2010] хорошо звучит! меня шокировало! | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:54. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)