|  | 
| 
 Killers - Somebody Told Me (Mylo Mix) Вложений: 1 раз пошли все выкладывать ремиксы на этот трек, предложу вам вот такой старенький ремиксик...мне он больше нравится!!! на ваш суд и критику слушаем! :) :005: :sm110: | 
| 
 Ответ:  Killers - Somebody Told Me (Mylo Mix) гитара здорова звучит..да и сам не очень выглядит...спасибо..точнее сказать на любителя....жму спасибо...))) | 
| 
 Ответ:  Killers - Somebody Told Me (Mylo Mix) вот если бы в 320 выложил тогда было бы круто , а так и в сети есть=) | 
| 
 Ответ:  Killers - Somebody Told Me (Mylo Mix) Ну вот это уже лучше и живее ,а вот чёт остальные всё никакие миксы. | 
| 
 Ответ:  Killers - Somebody Told Me (Mylo Mix) Ремикс 2005 года - офигенный! В свое время играл его постоянно, у меня он даже в миксе каком-то был лет 5 назад... Да и Майло сам чувак офигенный! Был на его выступлении - жжет мужик! Даже фотка где-то совместная осталась ))) | 
| 
 Ответ:  Killers - Somebody Told Me (Mylo Mix) на любителя , меня не сильно заинтересовала, пожалуй оставлю тут! | 
| 
 Ответ:  Killers - Somebody Told Me (Mylo Mix) спасибо..не плохой ремикс...понравился.. | 
| 
 Ответ:  Killers - Somebody Told Me (Mylo Mix) старовато уж совсем нее | 
| 
 Ответ:  Killers - Somebody Told Me (Mylo Mix) Это самый лучший Remix по-моему...спасибо большое...настальгия такая для меня)))) | 
| 
 Ответ:  Killers - Somebody Told Me (Mylo Mix) не по мне такое....спасибо | 
| 
 Ответ:  Killers - Somebody Told Me (Mylo Mix) бешеная энергетика в треке. под него прямо так и хочется устроить какой нито бой. атмосфера располагает. теперь как буду ходить по темным улочкам так сразу его и включать. классно. просто нет слов. забираю. спс | 
| 
 Ответ:  Killers - Somebody Told Me (Mylo Mix) не плохо | 
| 
 Ответ:  Killers - Somebody Told Me (Mylo Mix) даа, помню ) лучшая версия на этот трек.. есть ещё одна достояная версия.. Ibiza Rockz - Somebody Told Me называется | 
| 
 Ответ:  Killers - Somebody Told Me (Mylo Mix) как можно воротить нос от этого легендарного ремикса не понимаю ) потрясно потрясно | 
| 
 Ответ:  Killers - Somebody Told Me (Mylo Mix) ужасно скучный ремикс | 
| 
 Ответ:  Killers - Somebody Told Me (Mylo Mix) Спасибо ! Не взял ! | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:43. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)