|  | 
| 
 Кино - Муравейник 2007 (radio mix) Вложений: 1 Я далеко не фанат группы Кино,но я знаю,что многим нравиться их творчество,особенно в ремиксах!поэтому выкладываю ремиксик,который здесь не проходил!Трек сыроват,поэтому денег не прошу!спасибо вполне достаточно!...хотя откоментить тоже можно!!!:music: :rolleyes: | 
| 
 Ответ:  Кино - Муравейник 2007 (radio mix) Сам по себе оригинал песенки очень нравится, ремикс думаю тожа пригодится. Спасибо! Респект коллега! | 
| 
 Ответ:  Кино - Муравейник 2007 (radio mix) ремикс хорош (правда коротковат)...а вот песня сама мне не нравится. Спасибо за ознокомление! | 
| 
 Ответ:  Кино - Муравейник 2007 (radio mix) спасибо в коллекцию забрал | 
| 
 Ответ:  Кино - Муравейник 2007 (radio mix) Скачал для ознакомления... Ознакомился. Нет, не люблю я все же "Кино" Ни в каких проявлениях! За труды спс. | 
| 
 Ответ:  Кино - Муравейник 2007 (radio mix) Спасибо !!! :music: | 
| 
 Ответ:  Кино - Муравейник 2007 (radio mix) Спасибо! :music: | 
| 
 Ответ:  Кино - Муравейник 2007 (radio mix) Мне понравилось спасибо | 
| 
 Ответ:  Кино - Муравейник 2007 (radio mix) Спасибо!:zachot: | 
| 
 Ответ:  Кино - Муравейник 2007 (radio mix) Спасибо! | 
| 
 Ответ:  Кино - Муравейник 2007 (radio mix) спасибо забрал в коллекцию!!! | 
| 
 Ответ:  Кино - Муравейник 2007 (radio mix) sposibo | 
| 
 Ответ:  Кино - Муравейник 2007 (radio mix) thank's | 
| 
 Ответ:  Кино - Муравейник 2007 (radio mix) Спасибо! | 
| 
 Ответ:  Кино - Муравейник 2007 (radio mix) ок забрал спс | 
| 
 Ответ:  Кино - Муравейник 2007 (radio mix) Оригинал нравится, надеюсь и микс тож понравится... В любом случае за ознакомление спасибо! Jonny13 добавил 11.01.2008 в 01:32 мдя...не впечатлило....обидно | 
| 
 Ответ:  Кино - Муравейник 2007 (radio mix) лучше бы не ремиксовали....фигня получилась..... спасибо | 
| 
 Ответ:  Кино - Муравейник 2007 (radio mix) В коллекцию!!! | 
| 
 Ответ:  Кино - Муравейник 2007 (radio mix) шляпный ремикс! Скоро все песни Цоя переделают, как от Вини мода пошла! | 
| 
 Ответ:  Кино - Муравейник 2007 (radio mix) отлично! | 
| 
 Ответ:  Кино - Муравейник 2007 (radio mix) Спасибо! Пойдет | 
| 
 Ответ:  Кино - Муравейник 2007 (radio mix) Спасибо, забираем! | 
| 
 Ответ:  Кино - Муравейник 2007 (radio mix) сыроват, потому не комментирую... | 
| 
 Ответ:  Кино - Муравейник 2007 (radio mix) беру потому как беру хреновастый микс | 
| 
 Ответ:  Кино - Муравейник 2007 (radio mix) спасибо большое , трэк понравился !!! | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:37. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)