|  | 
| 
 City Zen ft VESNA - Луна [2008] Вложений: 1 Вот добрались и до Луны!!!Кому какая больше нравится.Жду коментов | 
| 
 Ответ:  City Zen ft VESNA - Luna 2008 наверно это лучше!!! | 
| 
 Ответ:  City Zen ft VESNA - Luna 2008 ПО своему хорошь, хотя мне до сих больше нравицца от Свешникова.. Сенкс | 
| 
 Ответ:  City Zen ft VESNA - Luna 2008 Честно говоря.. Ожидал большего. С каждым треком все больше разочаровываюсь в Зенах.. Спасибо! | 
| 
 Ответ:  City Zen ft VESNA - Luna 2008 оживили темку,и получилось нормуль:zachot: | 
| 
 Ответ:  City Zen ft VESNA - Luna 2008 чёт я тож ожидал лучшего...:confused: | 
| 
 Ответ:  City Zen ft VESNA - Luna 2008 Спс, послушаем! | 
| 
 Ответ:  City Zen ft VESNA - Luna 2008 хм, мне старая больше нравится... | 
| 
 Ответ:  City Zen ft VESNA - Luna 2008 спасиб за труд, трек хорший но однобразный. | 
| 
 Ответ:  City Zen ft VESNA - Луна [2008] Имеется, спасибо | 
| 
 Ответ:  City Zen ft VESNA - Луна [2008] Было,но в худшем качестве!спасибо | 
| 
 Ответ:  City Zen ft VESNA - Луна [2008] Отличный трек!! Мне понравилось!!!1 | 
| 
 Ответ:  City Zen ft VESNA - Луна [2008] потрясно ! ! ! | 
| 
 Ответ:  City Zen ft VESNA - Луна [2008] Хорошая реанимация.забытого старого)) | 
| 
 Ответ:  City Zen ft VESNA - Луна [2008] Спасибо.Неплохой ремикс | 
| 
 Ответ:  City Zen ft VESNA - Луна [2008] ох.......енно! | 
| 
 Ответ:  City Zen ft VESNA - Луна [2008] Спасибо! Неплохо | 
| 
 Ответ:  City Zen ft VESNA - Луна [2008] Каким бы он не был, все равно :zachot: | 
| 
 Ответ:  City Zen ft VESNA - Луна [2008] Меня как то не Фставило Трэк та староват.............. | 
| 
 Ответ:  City Zen ft VESNA - Луна [2008] Хороший вариант, спасибо. | 
| 
 Ответ:  City Zen ft VESNA - Луна [2008] Спасибо Всегда Радовал Этот Трек :music: | 
| 
 Ответ:  City Zen ft VESNA - Луна [2008] да...оригинал на много интересней...но все равно спасибо.. | 
| 
 Ответ:  City Zen ft VESNA - Луна [2008] Трек неплохой,но не моё.Спасибо! | 
| 
 Ответ:  City Zen ft VESNA - Луна [2008] Спасибо, думаю, что всегда пригодится. | 
| 
 Ответ:  City Zen ft VESNA - Луна [2008] за трэк фэнкс:zachot: | 
| 
 Ответ:  City Zen ft VESNA - Луна [2008] потянет :| | 
| 
 Ответ:  City Zen ft VESNA - Луна [2008] :zachot: | 
| 
 Ответ:  City Zen ft VESNA - Луна [2008] Спасибо, очень цепануло !!! Респект !!! | 
| 
 Ответ:  City Zen ft VESNA - Луна [2008] трек хорош, но ожидал чего-то большего от новой версии | 
| 
 Ответ:  City Zen ft VESNA - Луна [2008] Неплохой вариант, но оригинал лучше. ИМХО | 
| 
 Ответ:  City Zen ft VESNA - Луна [2008] СпасиБo!!! | 
| 
 Ответ:  City Zen ft VESNA - Луна [2008] скачиваю для ознакомления. | 
| 
 Ответ:  City Zen ft VESNA - Луна [2008] спасибо, понравилось | 
| 
 Ответ:  City Zen ft VESNA - Луна [2008] да ну.... так ..... сама работа неплохая но само по себе трек уже своё отгремел как ты его не переделывай | 
| 
 Ответ:  City Zen ft VESNA - Луна [2008] шупер!!!!!!!!!!!!!! | 
| 
 Ответ:  City Zen ft VESNA - Луна [2008] Старый вариант нравится больше. | 
| 
 Ответ:  City Zen ft VESNA - Луна [2008] нормуль, ожидал большего. спасибо за труд! | 
| 
 Ответ:  City Zen ft VESNA - Луна [2008] сойдет !!! | 
| 
 Ответ:  City Zen ft VESNA - Луна [2008] неплохо неплохо! Сначала послушал Рэд Кар 2008, теперь эту, очень похожи:) | 
| 
 Ответ:  City Zen ft VESNA - Луна [2008] :sm110: клёва, но старый лутше=) збрал, спс) | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:34. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)