|  | 
| 
 Митя Фомин feat. StuFF - Перезимуем! [2010] Вложений: 1 Немного другая версия трека. ;) | 
| 
 Ответ:  Митя Фомин feat. StuFF - Перезимуем! [2010] Отстой если честно. Этот Стафф своим идиотским рэпом заглушает шикарную музыку к этой песне)) | 
| 
 Ответ:  Митя Фомин feat. StuFF - Перезимуем! [2010] :23: Бредоватая версия. Митю никто не сделает. Даже в дуете. А тем более в такой песне. Оставляем тут.Благодарю. | 
| 
 Ответ:  Митя Фомин feat. StuFF - Перезимуем! [2010] сюда надо не вокал Стаффа, а бэки Есенина) | 
| 
 Ответ:  Митя Фомин feat. StuFF - Перезимуем! [2010] Согласен с предыдущим постом) Песня классная без рэпа. Спасибо за ознакомление) | 
| 
 Ответ:  Митя Фомин feat. StuFF - Перезимуем! [2010] спасибо  не беру | 
| 
 Ответ:  Митя Фомин feat. StuFF - Перезимуем! [2010] Вокал Стаффа совсем лишним оказался и трек сделали скучноватым!!!Этому ремиксу скажу НЕТ!!! | 
| 
 Ответ:  Митя Фомин feat. StuFF - Перезимуем! [2010] Я думаю что здесь нечего слушать. | 
| 
 Ответ:  Митя Фомин feat. StuFF - Перезимуем! [2010] у нас думаю  не будет супер хитом..стандартно, мотив обычныый, гармонирка, как в треке всё будет хорошо..но обычно второй трек после прокатывает..) ...трек не плохой...но для пафосных, богатых попсовиков...) | 
| 
 Ответ:  Митя Фомин feat. StuFF - Перезимуем! [2010] Взял версию без Стаффа, она есть на форуме;) Песня понравилась! | 
| 
 Ответ:  Митя Фомин feat. StuFF - Перезимуем! [2010] отвратительно!!!! | 
| 
 Ответ:  Митя Фомин feat. StuFF - Перезимуем! [2010] с рэпом не гармоничен трек. | 
| 
 Ответ:  Митя Фомин feat. StuFF - Перезимуем! [2010] надо отдельно! | 
| 
 Ответ:  Митя Фомин feat. StuFF - Перезимуем! [2010] не гуд версия | 
| 
 Ответ:  Митя Фомин feat. StuFF - Перезимуем! [2010] хорошая R'nB ;) обработка | 
| 
 Ответ:  Митя Фомин feat. StuFF - Перезимуем! [2010] Бредовая задумка | 
| 
 Ответ:  Митя Фомин feat. StuFF - Перезимуем! [2010] неплохо :) | 
| 
 Ответ:  Митя Фомин feat. StuFF - Перезимуем! [2010] кому как, ну мне ближе оригинал) | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:32. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)