|  | 
| 
 Наталья Новикова feat. D.I.P Project - Здравствуй Новый Год (MaXimA R.E) Вложений: 1 Наталья Новикова feat. D.I.P Project - Здравствуй Новый Год (MaXimA R.E) Новогодняя, записана совместно с замечательной звездой 90х, Натальей Новиковой.  Немного освежили более мягким сведением трека, надеемся трек Вам понравится ;) | 
| 
 Ответ:  Наталья Новикова feat. D.I.P Project - Здравствуй Новый Год (MaXimA R.E) Спасибо, Денис! Хорошо так освежили:) | 
| 
 Ответ:  Наталья Новикова feat. D.I.P Project - Здравствуй Новый Год (MaXimA R.E) Как-то так! | 
| 
 Ответ:  Наталья Новикова feat. D.I.P Project - Здравствуй Новый Год (MaXimA R.E) всех с наступающим!!!! осталось буквально 14 дней до Нового Года!!!! очень класно освежили эту тему!!! спасибочки!!! | 
| 
 Ответ:  Наталья Новикова feat. D.I.P Project - Здравствуй Новый Год (MaXimA R.E) Мне показалась песня грустной для Нового Года... | 
| 
 Ответ:  Наталья Новикова feat. D.I.P Project - Здравствуй Новый Год (MaXimA R.E) песня хороша. но непосредственно в новый год её не поиграю... но вот в преддверии вполне можно ;) | 
| 
 Ответ:  Наталья Новикова feat. D.I.P Project - Здравствуй Новый Год (MaXimA R.E) Не понравилось, спасибо за ознакомление!!! | 
| 
 Ответ:  Наталья Новикова feat. D.I.P Project - Здравствуй Новый Год (MaXimA R.E) лулегченный красивый вокал!!! | 
| 
 Re: Наталья Новикова feat. D.I.P Project - Здравствуй Новый Год (MaXimA R.E) Отличный праздничный трек. Очень напоминает Lara Fabian - I Wil Love Again | 
| 
 Ответ:  Re: Наталья Новикова feat. D.I.P Project - Здравствуй Новый Год (MaXimA R.E) Цитата: 
 | 
| 
 Ответ:  Наталья Новикова feat. D.I.P Project - Здравствуй Новый Год (MaXimA R.E) где она была звезда в 90х? я такую впервые слышу и вижу :lol: | 
| 
 Ответ:  Наталья Новикова feat. D.I.P Project - Здравствуй Новый Год (MaXimA R.E) немножко ретровато по моему:) | 
| 
 Ответ:  Наталья Новикова feat. D.I.P Project - Здравствуй Новый Год (MaXimA R.E) Цитата: 
 | 
| 
 Ответ:  Наталья Новикова feat. D.I.P Project - Здравствуй Новый Год (MaXimA R.E) Отличный трек, оч. понравился, спасибо за Ваш труд))) | 
| 
 Ответ:  Наталья Новикова feat. D.I.P Project - Здравствуй Новый Год (MaXimA R.E) Цитата: 
 | 
| 
 Ответ:  Наталья Новикова feat. D.I.P Project - Здравствуй Новый Год (MaXimA R.E) Обожаю её голос:) вашу группу я полюбил когда вы сней и работали:) песенка не моя.... ну просто не оч понравились слова.... аранж как всегда красив и лиричен:) надеюсь ето не екскурс в прошлое и вы вернётесь к написанию с етой девушкой:) спасибо Денис:) | 
| 
 Ответ:  Наталья Новикова feat. D.I.P Project - Здравствуй Новый Год (MaXimA R.E) соответствует тематике,явно многим пригодится,спс | 
| 
 | 
| 
 Голос у нее оч приятный!!! DIP Project добавил 22.12.2010 в 19:12 Цитата: 
 | 
| 
 Ответ:  Наталья Новикова feat. D.I.P Project - Здравствуй Новый Год (MaXimA R.E) Не понравился трек.. спс | 
| 
 Ответ:  Наталья Новикова feat. D.I.P Project - Здравствуй Новый Год (MaXimA R.E) Ничего так))) | 
| 
 Ответ:  Наталья Новикова feat. D.I.P Project - Здравствуй Новый Год (MaXimA R.E) спасибо, хорошая песня, забираю)) | 
| 
 Ответ:  Наталья Новикова feat. D.I.P Project - Здравствуй Новый Год (MaXimA R.E) Круто я даже сам под это под синькой буду плясать :) | 
| 
 Ответ:  Наталья Новикова feat. D.I.P Project - Здравствуй Новый Год (MaXimA R.E) саунд на высоте | 
| 
 Ответ:  Наталья Новикова feat. D.I.P Project - Здравствуй Новый Год (MaXimA R.E) супер песня! | 
| 
 Ответ:  Наталья Новикова feat. D.I.P Project - Здравствуй Новый Год (MaXimA R.E) хорошеньки трек, поднимающий настроение)!!! с Наступающим!! | 
| 
 Ответ:  Наталья Новикова feat. D.I.P Project - Здравствуй Новый Год (MaXimA R.E) спасибо за работу | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:42. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)