|  | 
| 
 Слава и Стас Пьеха - Я и Ты [2011] Вложений: 1 Дуэт С. Пьехи и Славы Заголовок должен максимально отображать содержимое темы, и быть пригодным для поиска. Никаких подчеркиваний, "mp3" и прочего мусора. Пример, как можно назвать тему: [Electro House] Ian Carey - Keep On Rising (Dim Chris mix) [2009] Качество трека тоже указывать нужно. | 
| 
 Ответ:  Слава и Стас Пьеха - Я и Ты [2011] Дует чудесный. Очень понравилась песенка. Спасибо за качество и эксклюзив!;) | 
| 
 Ответ:  Слава и Стас Пьеха - Я и Ты [2011] Я потерял дар речи )))) Спасибо! Крутой трек. Обажаю и Славу и Стаса Пьеху. Более чем успешный дуэт! | 
| 
 Ответ:  Слава и Стас Пьеха - Я и Ты [2011] Интересно почему 2011 ??? Записали и свели 1-го января ??? Сегодня ??? | 
| 
 Ответ:  Слава и Стас Пьеха - Я и Ты [2011] Прекрасная композиция,я действительно потерял дар речи при прослушивании! Душевная работа,очень сходна с реальной историей из моей жизни! Спасибо огромное автору,истинный подарок на Новый год!!! | 
| 
 Re: Слава и Стас Пьеха - Я и Ты [2011] супер большое спасибо | 
| 
 Ответ:  Слава и Стас Пьеха - Я и Ты [2011] Спасибо! Отличный дуэт! Понравился больше,чем дуэт с Лепсом. Cлава - супер певица!!!!! | 
| 
 Ответ:  Слава и Стас Пьеха - Я и Ты [2011] Обалденная песня!!!!! | 
| 
 Ответ:  Слава и Стас Пьеха - Я и Ты [2011] Сама песня отличная, но мне не нравятся оба вокала... спасибо за ознакомление)) | 
| 
 Ответ:  Слава и Стас Пьеха - Я и Ты [2011] супер.............. ааааааааааааааааааааааааа*******но!!!!!! | 
| 
 Ответ:  Слава и Стас Пьеха - Я и Ты [2011] Цитата: 
 | 
| 
 Ответ:  Слава и Стас Пьеха - Я и Ты [2011] Обалденная песня, очень красиво! Молодцы | 
| 
 Ответ:  Слава и Стас Пьеха - Я и Ты [2011] удачно начинается новый музыкальный год. поздравляю всех с таким шикарным хитом!! будем надеяться, что еще немало таких сильных песен мы сможем услышать на протяжении всего 2011 года)) | 
| 
 Ответ:  Слава и Стас Пьеха - Я и Ты [2011] не че так песенка! | 
| 
 Ответ:  Слава и Стас Пьеха - Я и Ты [2011] Круто. Будет еще супер медляк. Понравилось. | 
| 
 Ответ:  Слава и Стас Пьеха - Я и Ты [2011] Сто пудово хит !!! | 
| 
 Ответ:  Слава и Стас Пьеха - Я и Ты [2011] Песня однозначно заслуживающая огромного уважения, гармоничное звучание, эмоциональное исполнение, качественный текст, все на высоте. Спасибо за прекрасный подарок на новогодние праздники!  С Новым музыкальным годом! | 
| 
 Ответ:  Слава и Стас Пьеха - Я и Ты [2011] Отлично сделано) | 
| 
 Ответ:  Слава и Стас Пьеха - Я и Ты [2011] пусть сначала на радио покрутят | 
| 
 Ответ:  Слава и Стас Пьеха - Я и Ты [2011] Очень красиво!Спасибо!Беру! | 
| 
 Ответ:  Слава и Стас Пьеха - Я и Ты [2011] спасибо! оч красивая песенка | 
| 
 Ответ:  Слава и Стас Пьеха - Я и Ты [2011] красивый медлячок | 
| 
 Ответ:  Слава и Стас Пьеха - Я и Ты [2011] Суперская песня... Спасибо релизёру!!! | 
| 
 Ответ:  Слава и Стас Пьеха - Я и Ты [2011] Очень сильно!!! | 
| 
 Ответ:  Слава и Стас Пьеха - Я и Ты [2011] Гитарка понравилась,а песня хит стопудов! | 
| 
 Ответ:  Слава и Стас Пьеха - Я и Ты [2011] Крутой трек...даже и добавить нечего..Спасибо большое !!!! | 
| 
 Ответ:  Слава и Стас Пьеха - Я и Ты [2011] ии тут я засветился))))))кто бы мог подумать! спасибо | 
| 
 Re: Слава и Стас Пьеха - Я и Ты [2011] Хорошая песня. красиво зделано...Смысл четкий...+ | 
| 
 Ответ:  Слава и Стас Пьеха - Я и Ты [2011] с огромным удовольствием забераю! | 
| 
 Ответ:  Слава и Стас Пьеха - Я и Ты [2011] Да, это конечно очень круто......:22: Спасибо!!!;) | 
| 
 Ответ:  Слава и Стас Пьеха - Я и Ты [2011] Классная песня. Спасибо! | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:04. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)