|  | 
| 
 Dj Arthur Project & Dj Mike vs. Reflex - Я Небо разбила (Dj Ujeen Remix) [2008] Вложений: 2 Довольно неплохая работка с приятным вокалом !!! Всего хватает и пищалка в тему, да и народ просто тащится!!!!!!:-d :dj:  | 
| 
 Ответ:  Dj Arthur Project Dj Mike Feat Reflex Я Небо разбила (Dj uJEEN rmx) А Вокал этот надоел :/ | 
| 
 Ответ:  Dj Arthur Project Dj Mike Feat Reflex Я Небо разбила (Dj uJEEN rmx) ПРО СПАСИБО НЕ ЗАБЫВАЕМ !!! | 
| 
 Ответ:  Dj Arthur Project Dj Mike Feat Reflex Я Небо разбила (Dj uJEEN rmx) баян! Трек проходил по форуму! -) | 
| 
 Ответ:  Dj Arthur Project Dj Mike Feat Reflex Я Небо разбила (Dj uJEEN rmx) такто прикольный ремикс но трек заезжаный,прроверю на танцполе как будут тонцевать! | 
| 
 Ответ:  Dj Arthur Project Dj Mike Feat Reflex Я Небо разбила (Dj uJEEN rmx) Теме 2 года.. и (Dj uJEEN rmx) тут непричястен !! | 
| 
 Ответ:  Dj Arthur Project Dj Mike Feat Reflex Я Небо разбила (Dj uJEEN rmx) не гони он старый шо ппц | 
| 
 Ответ:  Dj Arthur Project Dj Mike Feat Reflex Я Небо разбила (Dj uJEEN rmx) качество галимое... и сам трек не очень | 
| 
 Ответ:  Dj Arthur Project Dj Mike Feat Reflex Я Небо разбила (Dj uJEEN rmx) спасибо за труды , давно проходил уже ......баянн !!! | 
| 
 Ответ:  Dj Arthur Project Dj Mike Feat Reflex Я Небо разбила (Dj uJEEN rmx) А у меня не было:( Мне понравился:) | 
| 
 Ответ:  Dj Arthur Project Dj Mike Feat Reflex - Я Небо разбила (Dj uJEEN rmx) Треку как минимум два года и здесь он проходил давным давно | 
| 
 Ответ:  Dj Arthur Project Dj Mike Feat Reflex - Я Небо разбила (Dj uJEEN rmx) уууууууууууу староВАТА тема | 
| 
 Ответ:  Dj Arthur Project Dj Mike Feat Reflex - Я Небо разбила (Dj uJEEN rmx) Вообще не понравилось, надоело уже такое | 
| 
 Ответ:  Dj Arthur Project Dj Mike Feat Reflex - Я Небо разбила (Dj uJEEN rmx) :) спасибо)) | 
| 
 Ответ:  Dj Arthur Project Dj Mike Feat Reflex - Я Небо разбила (Dj uJEEN rmx) На попсовом диско самое то, но не мое :| Такое чувств, что треку года 1.5-2 | 
| 
 Ответ:  Dj Arthur Project Dj Mike Feat Reflex - Я Небо разбила (Dj uJEEN rmx) такой же как давно.. непоню оригинал или как ево звали.. но не новая версия. | 
| 
 Ответ:  Dj Arthur Project Dj Mike Feat Reflex - Я Небо разбила (Dj uJEEN rmx) а в чем ремикс ? ;) | 
| 
 Ответ:  Dj Arthur Project Dj Mike Feat Reflex - Я Небо разбила (Dj uJEEN rmx) В своё время такую тему упустила(((( буду наверстывать упущенное для ретро пойдет)))) | 
| 
 Ответ:  Dj Arthur Project Dj Mike Feat Reflex - Я Небо разбила (Dj uJEEN rmx) Знаком с этим треком! Хороший тречек раньше был! | 
| 
 Ответ:  Dj Arthur Project & Dj Mike vs. Reflex - Я Небо разбила (Dj Ujeen Remix) [2008] Не плохая тема была:)  | 
| 
 Ответ:  Dj Arthur Project & Dj Mike vs. Reflex - Я Небо разбила (Dj Ujeen Remix) [2008] Баянище редкостное жму | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:25. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)