|  | 
| 
 AC-DC - Big Gun (Relime & Lakoz Remix; Dub Mix) [2011] Вложений: 2  | 
| 
 Ответ:  AC-DC - big gun (Relime & Lakoz remix) Интерестный звук. да и необычно))) мясисто))) молодец) | 
| 
 Ответ:  AC-DC - big gun (Relime & Lakoz remix) звучание веселое)))) мне понравилось спасибо за ознакомление | 
| 
 Ответ:  AC-DC - big gun (Relime & Lakoz remix) Плотненько забахали, со вкусом... Думаю, пригодится, спасибо! | 
| 
 Ответ:  AC-DC - Big Gun (Relime & Lakoz Remix; Dub Mix) [2011] мощненько звучит...плотно...качает...молодцы...впечатляет...  )))) | 
| 
 Ответ:  AC-DC - Big Gun (Relime & Lakoz Remix; Dub Mix) [2011] спасибо не плохлой трек,все на своих местах,красивое звучание трека. | 
| 
 Ответ:  AC-DC - Big Gun (Relime & Lakoz Remix; Dub Mix) [2011] а у меня почему то не работает прослушка... | 
| 
 Ответ:  AC-DC - Big Gun (Relime & Lakoz Remix; Dub Mix) [2011] крутой трек!!!!!жесткий и мощный!!! | 
| 
 Ответ:  AC-DC - Big Gun (Relime & Lakoz Remix; Dub Mix) [2011] не в восторге от данного ремикса, плотное но однообразное звучание | 
| 
 Ответ:  AC-DC - Big Gun (Relime & Lakoz Remix; Dub Mix) [2011] хорошо конечно,но нет того самого чего нужно для танцпола( | 
| 
 Ответ:  AC-DC - Big Gun (Relime & Lakoz Remix; Dub Mix) [2011] вот уж действительно мясистая и качественная работка | 
| 
 Ответ:  AC-DC - Big Gun (Relime & Lakoz Remix; Dub Mix) [2011] Вот сижу и думаю, что с отцом танцующим делать? Не вовремя в гости приехал блин! Мега разравные ямы в трэке получились. Большое тебе спасибо автор. | 
| 
 Ответ:  AC-DC - Big Gun (Relime & Lakoz Remix; Dub Mix) [2011] интересное звучание, но пройду мимо! | 
| 
 Ответ:  AC-DC - Big Gun (Relime & Lakoz Remix; Dub Mix) [2011] Жестко слишком для меня! | 
| 
 Ответ:  AC-DC - Big Gun (Relime & Lakoz Remix; Dub Mix) [2011] Мощная робота!ухх как!Заберу при любых!супер спасибо! | 
| 
 Ответ:  AC-DC - Big Gun (Relime & Lakoz Remix; Dub Mix) [2011] очень даже хорошо... аквариум...:3: | 
| 
 Ответ:  AC-DC - Big Gun (Relime & Lakoz Remix; Dub Mix) [2011] люблю грамотные ремиксы на известные рок группы - и этот классный. | 
| 
 Ответ:  AC-DC - Big Gun (Relime & Lakoz Remix; Dub Mix) [2011] Замечательная работа,и радует то,что звучит не стандартно...для разнообразия самое то!!!Спасибо!!!) | 
| 
 Ответ:  AC-DC - Big Gun (Relime & Lakoz Remix; Dub Mix) [2011] А мне кажется танцпол схавает, если в нужный момент поставить)))))) | 
| 
 Ответ:  AC-DC - Big Gun (Relime & Lakoz Remix; Dub Mix) [2011] неплохо, жестковато для меня, но понравилось, спасибо | 
| 
 Ответ:  AC-DC - Big Gun (Relime & Lakoz Remix; Dub Mix) [2011] Мощно звучит, класс, спасибо за ознакомление!!! | 
| 
 Ответ:  AC-DC - Big Gun (Relime & Lakoz Remix; Dub Mix) [2011] не для меня такое, жму спасибо ! :) | 
| 
 Ответ:  AC-DC - Big Gun (Relime & Lakoz Remix; Dub Mix) [2011] о***еть... забираю не задумываясь )))) очень получилось качево)))) | 
| 
 Ответ:  AC-DC - Big Gun (Relime & Lakoz Remix; Dub Mix) [2011] "Жирно" звучит, спасибо ;) | 
| 
 Ответ:  AC-DC - Big Gun (Relime & Lakoz Remix; Dub Mix) [2011] не плохо жарит трек...можно послушать... | 
| 
 Ответ:  AC-DC - Big Gun (Relime & Lakoz Remix; Dub Mix) [2011] спасибо прикольно..... но как то не по мне!!! | 
| 
 Ответ:  AC-DC - Big Gun (Relime & Lakoz Remix; Dub Mix) [2011] прально что дабку сделали, а то меня тошнит от его голоса)) спс | 
| 
 Ответ:  AC-DC - Big Gun (Relime & Lakoz Remix; Dub Mix) [2011] что то не очень! тяжеловато и не ритмично вышло! спасибо... | 
| 
 Ответ:  AC-DC - Big Gun (Relime & Lakoz Remix; Dub Mix) [2011] тяжеловат такой саунд... увы мимо... спасибо за ознакомление... | 
| 
 Ответ:  AC-DC - Big Gun (Relime & Lakoz Remix; Dub Mix) [2011] Жесть люди которые делали сей ремикс просто бездарности...где такие аранжировки придумывают вообще! | 
| 
 Ответ:  AC-DC - Big Gun (Relime & Lakoz Remix; Dub Mix) [2011] Крутая работа...мощно и весело звучит...спасибо !!! | 
| 
 Ответ:  AC-DC - Big Gun (Relime & Lakoz Remix; Dub Mix) [2011] Цитата: 
 | 
| 
 Ответ:  AC-DC - Big Gun (Relime & Lakoz Remix; Dub Mix) [2011] странное звучание, воздержусь от такого. Спасибо. | 
| 
 Ответ:  AC-DC - Big Gun (Relime & Lakoz Remix; Dub Mix) [2011] интересно сделали молодцы.беру | 
| 
 Ответ:  AC-DC - Big Gun (Relime & Lakoz Remix; Dub Mix) [2011] класс,молодцы,на хорошем звуке порвет все нафик) | 
| 
 Ответ:  AC-DC - Big Gun (Relime & Lakoz Remix; Dub Mix) [2011] звучание ничего! но на мой взгляд немного жестковато! спасибо за ознакомление! | 
| 
 Ответ:  AC-DC - Big Gun (Relime & Lakoz Remix; Dub Mix) [2011] Мощная штучка, немного жестковата для меня, ну в коллекции думаю не помешает! | 
| 
 Ответ:  AC-DC - Big Gun (Relime & Lakoz Remix; Dub Mix) [2011] заводит песенка ) спасибо ) | 
| 
 Re: AC-DC - Big Gun (Relime & Lakoz Remix; Dub Mix) [2011] Мощ)))):) | 
| 
 Ответ:  AC-DC - Big Gun (Relime & Lakoz Remix; Dub Mix) [2011] Для меня ето просто набор звуков, не более! Не качает (( | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:31. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)