|  | 
| 
 Kola Project - Mangoo (Original Mix) [2011] | 
| 
 Ответ:  Kola Project - Mangoo (Original Mix)[2011] еее! качает как надо!:3:  спасибо! | 
| 
 Ответ:  Kola Project - Mangoo (Original Mix)[2011] чёто не туда не сюда спасибо за ознакомление ограничусь прослушкой... | 
| 
 Ответ:  Kola Project - Mangoo (Original Mix)[2011] своеобразно звучит..можно попробывать)))!спс | 
| 
 Ответ:  Kola Project - Mangoo (Original Mix)[2011] вроде как и бодренько, но че то не то | 
| 
 Ответ:  Kola Project - Mangoo (Original Mix)[2011] подвижное и интересное произведение, спасибо!!! | 
| 
 Ответ:  Kola Project - Mangoo (Original Mix)[2011] ВОТ ЭТО ЭНЕРГЕТИКА... НОГИ САМИ ИДУТ В ПЛЯС... СПАСИБО... | 
| 
 Ответ:  Kola Project - Mangoo (Original Mix)[2011] Можно попробовать, но меня не особо впечатлило.... | 
| 
 Ответ:  Kola Project - Mangoo (Original Mix) [2011] вроде качает..но как-то не туда ....не был впечатлён треком...))) | 
| 
 Ответ:  Kola Project - Mangoo (Original Mix) [2011] как то не очень, вроде качает, в треке интереса ноль, обыкновенный електро хаус, спасибо за ознакомление!!! | 
| 
 Ответ:  Kola Project - Mangoo (Original Mix) [2011] веселый и заводной трек))) стоит послушать в 320) | 
| 
 Ответ:  Kola Project - Mangoo (Original Mix) [2011] потом заберу танцевальная работа очень двигательно и весело | 
| 
 Ответ:  Kola Project - Mangoo (Original Mix) [2011] не плохая топталка...  спасибо за ознакомление... | 
| 
 Ответ:  Kola Project - Mangoo (Original Mix) [2011] Класс в клубах будет КАЧАЛОВО! заберу позже не к спеху ;) | 
| 
 Ответ:  Kola Project - Mangoo (Original Mix) [2011] как бы НАМНОГО лучше предыдущих работ)))) | 
| 
 Ответ:  Kola Project - Mangoo (Original Mix) [2011] средненько...... не впечатлило меня..... спасибо за ознакомление! | 
| 
 Ответ:  Kola Project - Mangoo (Original Mix) [2011] Интересная работа,но не на столько! | 
| 
 Ответ:  Kola Project - Mangoo (Original Mix) [2011] Ну..... как то так... как то не понятно....спосибо за ознакомление, может позже качнем! | 
| 
 Ответ:  Kola Project - Mangoo (Original Mix) [2011] спасибо товарищи):008: | 
| 
 Ответ:  Kola Project - Mangoo (Original Mix) [2011] заводная работа... качает... но чего то не хватает...)) | 
| 
 Ответ:  Kola Project - Mangoo (Original Mix) [2011] неплохая работка... послушать можно, спасибо за ознакомление | 
| 
 Ответ:  Kola Project - Mangoo (Original Mix) [2011] ребят какая то ХЕРЬ вообще, да и в главных !!! Невыразительный саунд !!! | 
| 
 Ответ:  Kola Project - Mangoo (Original Mix) [2011] Молодцы! Радуют, радуют с каждым днем все больше и больше!! | 
| 
 Ответ:  Kola Project - Mangoo (Original Mix) [2011] не плохо. но я её как-то не понял | 
| 
 Ответ:  Kola Project - Mangoo (Original Mix) [2011] не плохо! такой прыгающий мотив явно на любителя! спасибо | 
| 
 Ответ:  Kola Project - Mangoo (Original Mix) [2011] Начало было такое классное...а потом что-то не пошло...надо еще послушать...слишком уж много чего здесь намешано! | 
| 
 Ответ:  Kola Project - Mangoo (Original Mix) [2011] Обыденный трек, если честно, ничем не привлек | 
| 
 Ответ:  Kola Project - Mangoo (Original Mix) [2011] не плохо получилось..молодцы... | 
| 
 Ответ:  Kola Project - Mangoo (Original Mix) [2011] Моя оценка три,буду правдив:) ,меня не зацепило так сказать,но любители явно есть и будут;)  | 
| 
 Ответ:  Kola Project - Mangoo (Original Mix) [2011] ничем не порадовала работка, просто не зацепила:oops: | 
| 
 Ответ:  Kola Project - Mangoo (Original Mix) [2011] не моё)) спасибо за ознакомление) | 
| 
 Ответ:  Kola Project - Mangoo (Original Mix) [2011] не мое.но за труды автору положенно спс. | 
| 
 Ответ:  Kola Project - Mangoo (Original Mix) [2011] жестковато | 
| 
 Ответ:  Kola Project - Mangoo (Original Mix) [2011] чето местами уж слишком фаршего | 
| 
 Ответ:  Kola Project - Mangoo (Original Mix) [2011] отличный зажигательная танцевалка - уже проверил, народу нравится, да и мне тоже)) | 
| 
 Ответ:  Kola Project - Mangoo (Original Mix) [2011] Довольно интересная работа! Мне понравилась! Спасибо! | 
| 
 Ответ:  Kola Project - Mangoo (Original Mix) [2011] какой-то бред...подойдет для презентации новой игры "супер Марио" или "Танчики"...дальше некуда... | 
| 
 Ответ:  Kola Project - Mangoo (Original Mix) [2011] Цитата: 
 Рам Свич и МС Пудель добавил 26.01.2011 в 09:15 Цитата: 
 Рам Свич и МС Пудель добавил 26.01.2011 в 09:16 Цитата: 
 | 
| 
 Ответ:  Kola Project - Mangoo (Original Mix) [2011] Цитата: 
 только не стоит забывать - вы клубный музыкальный проект, а не разработчики саундтреков к играм))) | 
| 
 Ответ:  Kola Project - Mangoo (Original Mix) [2011] звучит бодро, но не заинтересовала работа, спс за ознакомление | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:54. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)