|  | 
| 
 Dj Antoine - Apologize (Dj Antuan edit  Mix)[2008]+++ Вложений: 1 Хороший саунд! Я от него восторге! Теперь доработанной версии!:music: :music: :music: :sm110: | 
| 
 Ответ:  Dj Antoine - Apologize (Dj Antuan edit  Mix)[2008]+++ Спасибо! хороший микс | 
| 
 Ответ:  Dj Antoine - Apologize (Dj Antuan edit  Mix)[2008]+++ Норм | 
| 
 Ответ:  Dj Antoine - Apologize (Dj Antuan edit  Mix)[2008]+++ Хех, хорошая перепевка!!))) спсибо, понравилось!!:zachot: | 
| 
 Ответ:  Dj Antoine - Apologize (Dj Antuan edit  Mix)[2008]+++ эх, электро, электро... когда ж люди будут по креативней, создавать что-то новое, а не перепевать или ремиксовать чужое... вот и поэтому подростки до сих пор попсу и рнб слушают, там хоть всё сами придумывают... спасибо, мне лично версии с альбома вполне достаточно... | 
| 
 Ответ:  Dj Antoine - Apologize (Dj Antuan edit  Mix)[2008]+++ Да как то даже меня задело! | 
| 
 Ответ:  Dj Antoine - Apologize (Dj Antuan edit  Mix)[2008]+++ Спасибо понравилось | 
| 
 Ответ:  Dj Antoine - Apologize (Dj Antuan edit  Mix)[2008]+++ Как то так себе! | 
| 
 Ответ:  Dj Antoine - Apologize (Dj Antuan edit  Mix)[2008]+++ спасибо, у меня тока радио была) | 
| 
 Ответ:  Dj Antoine - Apologize (Dj Antuan edit  Mix)[2008]+++ мммм норм спасибо. забираю !!!!:zachot: | 
| 
 Ответ:  Dj Antoine - Apologize (Dj Antuan edit  Mix)[2008]+++ Заливатесь!))):lol: | 
| 
 Ответ:  Dj Antoine - Apologize (Dj Antuan edit  Mix)[2008]+++ спасибо-порадовал! | 
| 
 Ответ:  Dj Antoine - Apologize (Dj Antuan edit  Mix)[2008]+++ Скачал  в другом месте! пРИКОЛЬНЫЙ ТРЕК! | 
| 
 Ответ:  Dj Antoine - Apologize (Dj Antuan edit  Mix)[2008]+++ послушал с альбома.... - трек отличный !!! | 
| 
 Ответ:  Dj Antoine - Apologize (Dj Antuan edit  Mix)[2008]+++ Забрал, спасибо. :zachot: | 
| 
 Ответ:  Dj Antoine - Apologize (Dj Antuan edit  Mix)[2008]+++ не плохой ремикс получился плотный бас радует | 
| 
 Ответ:  Dj Antoine - Apologize (Dj Antuan edit  Mix)[2008]+++ для меня самый качественный ремикс на данный трек - это Tony Arzadion mix. Этот не в моем вкусе... уж очень слащаво сделан!!!! Спасибо!!! | 
| 
 Ответ:  Dj Antoine - Apologize (Dj Antuan edit  Mix)[2008]+++ хороший получился трэк +) в коллекцию +) сенкс +) | 
| 
 Ответ:  Dj Antoine - Apologize (Dj Antuan edit  Mix)[2008]+++ Цитата: 
 | 
| 
 Ответ:  Dj Antoine - Apologize (Dj Antuan edit  Mix)[2008]+++ Один из лучших вариантов этого трека! Спасибо. | 
| 
 Ответ:  Dj Antoine - Apologize (Dj Antuan edit  Mix)[2008]+++ Цитата: 
 | 
| 
 Ответ:  Dj Antoine - Apologize (Dj Antuan edit  Mix)[2008]+++ :-d | 
| 
 Ответ:  Dj Antoine - Apologize (Dj Antuan edit  Mix)[2008]+++ norm | 
| 
 Ответ:  Dj Antoine - Apologize (Dj Antuan edit  Mix)[2008]+++ хорошо сделанный трек а не норм!!!:lol: | 
| 
 Ответ:  Dj Antoine - Apologize (Dj Antuan edit  Mix)[2008]+++ спасибо! | 
| 
 Ответ:  Dj Antoine - Apologize (Dj Antuan edit  Mix)[2008]+++ спасибо, антуан кросавчег | 
| 
 Ответ:  Dj Antoine - Apologize (Dj Antuan edit  Mix)[2008]+++ Благодарю. Хорошо сделал. Теперь только полную версию бы отыскать... | 
| 
 Ответ:  Dj Antoine - Apologize (Dj Antuan edit  Mix)[2008]+++ нормуль | 
| 
 Ответ:  Dj Antoine - Apologize (Dj Antuan edit  Mix)[2008]+++ конешно :zachot: | 
| 
 Ответ:  Dj Antoine - Apologize (Dj Antuan edit  Mix)[2008]+++ намано!!!:-d :sm110: | 
| 
 Ответ:  Dj Antoine - Apologize (Dj Antuan edit  Mix)[2008]+++ вообще трек супер!!! и едит отличный, трек стал намного длиннее, нежели в альбоме только вот не пойму, антуан перепел песню One Republic? спасибо :sm110: :-d | 
| 
 Ответ:  Dj Antoine - Apologize (Dj Antuan edit  Mix)[2008]+++ Сойдёт | 
| 
 Ответ:  Dj Antoine - Apologize (Dj Antuan edit  Mix)[2008]+++ :zachot: | 
| 
 Ответ:  Dj Antoine - Apologize (Dj Antuan edit  Mix)[2008]+++ спасибо за бодрый трек!)))) | 
| 
 Ответ:  Dj Antoine - Apologize (Dj Antuan edit  Mix)[2008]+++ Спасибо за трек! Мне понравилось)) А что ж заблокирован? | 
| 
 Ответ:  Dj Antoine - Apologize (Dj Antuan edit  Mix)[2008]+++ гуууд! | 
| 
 Ответ:  Dj Antoine - Apologize (Dj Antuan edit  Mix)[2008]+++ неплохая вещица:music: | 
| 
 Ответ:  Dj Antoine - Apologize (Dj Antuan edit  Mix)[2008]+++ Порадовал! | 
| 
 Ответ:  Dj Antoine - Apologize (Dj Antuan edit  Mix)[2008]+++ Спасибо порадовал! ОООчень понравилось! отличный саунд! и вокал! красавец!!! Троекратное ура! :sm110: :sm110: :sm110: | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:48. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)