|  | 
| 
 Винтаж - Роман (DJ Nejtrino & DJ Baur Remix) [2011] Вложений: 1 Вот и долгожданный ремикс на песню про Романа от группы Винтаж :)  Винтаж - Роман (DJ Nejtrino & DJ Baur Remix) | 
| 
 Ответ:  Винтаж - Роман (DJ Nejtrino & DJ Baur Remix) [2011] Самое лучшее что я слышал на эту песню,спасибо парни!!!! | 
| 
 Ответ:  Винтаж - Роман (DJ Nejtrino & DJ Baur Remix) [2011] здорова. парни....отличный трек вышел...самая интересная версия...))) | 
| 
 Ответ:  Винтаж - Роман (DJ Nejtrino & DJ Baur Remix) [2011] Действительно самый достойный ремикс на мой взгляд, так держать ! ) | 
| 
 Ответ:  Винтаж - Роман (DJ Nejtrino & DJ Baur Remix) [2011] Классный ремикс, но уже давно видел у Баура на промодиджей... Спасибо! | 
| 
 Ответ:  Винтаж - Роман (DJ Nejtrino & DJ Baur Remix) [2011] приятная коммерция!спс парни) | 
| 
 Ответ:  Винтаж - Роман (DJ Nejtrino & DJ Baur Remix) [2011] отличная работа! ну впринципе как всегда! спасибо ребята | 
| 
 Ответ:  Винтаж - Роман (DJ Nejtrino & DJ Baur Remix) [2011] Хорошо, вот только зачем там вставка из трека Steve Angello - Knas (Original Mix)???!!! | 
| 
 Ответ:  Винтаж - Роман (DJ Nejtrino & DJ Baur Remix) [2011] Спасибо! Хороша таптальня. | 
| 
 Ответ:  Винтаж - Роман (DJ Nejtrino & DJ Baur Remix) [2011] Вот и дождались, спасибо...лучший ремик!!! | 
| 
 Ответ:  Винтаж - Роман (DJ Nejtrino & DJ Baur Remix) [2011] Мне,честно говоря,не особо понравилась версия...Винтаж - Роман (Slash Junior & Glazunov Mix) - мой выбор! Спасибо,ознакомлен)) | 
| 
 Ответ:  Винтаж - Роман (DJ Nejtrino & DJ Baur Remix) [2011] Чего бы его не выпустить на пару-тройку месяцев пораньше))) Уже просто заездили песню Но ремикс действительно лучший из всего что было Спасибо | 
| 
 Ответ:  Винтаж - Роман (DJ Nejtrino & DJ Baur Remix) [2011] достойный ремикс. но песня потеряла свою хитовость. | 
| 
 Ответ:  Винтаж - Роман (DJ Nejtrino & DJ Baur Remix) [2011] не самый лучший ремикс на данную песню. но тоже достойно звучит. танцевально звучит.вполне любители поп сцены оценят | 
| 
 Ответ:  Винтаж - Роман (DJ Nejtrino & DJ Baur Remix) [2011] пока что лучший коммерческий ремикс на эту песню. молодцы. | 
| 
 Ответ:  Винтаж - Роман (DJ Nejtrino & DJ Baur Remix) [2011] Молодцы, классный ремикс! Радуете нас, как и всегда!) | 
| 
 Ответ:  Винтаж - Роман (DJ Nejtrino & DJ Baur Remix) [2011] Отличный ремикс...спасибо парням за этот трек... :)  | 
| 
 Ответ:  Винтаж - Роман (DJ Nejtrino & DJ Baur Remix) [2011] Звучит классно, но в некоторых местах бас не совсем гладко ложится под вокал, например 1.45 - 2.15. Немного режет уши. ... А в целом танцевально и танцпольно, беру как альтернативу ремикса от Газпромо. Спасибо. | 
| 
 Ответ:  Винтаж - Роман (DJ Nejtrino & DJ Baur Remix) [2011] Супер Спасибо!!!!!!!! | 
| 
 Ответ:  Винтаж - Роман (DJ Nejtrino & DJ Baur Remix) [2011] отличный ремикс, саунд что надо! спасибо! | 
| 
 Ответ:  Винтаж - Роман (DJ Nejtrino & DJ Baur Remix) [2011] слушал у Баура на промо... хорошая работа...  спасибо за ознакомление.. | 
| 
 Ответ:  Винтаж - Роман (DJ Nejtrino & DJ Baur Remix) [2011] Прелестноооо)) | 
| 
 Ответ:  Винтаж - Роман (DJ Nejtrino & DJ Baur Remix) [2011] молодцы...хороший ремикс..отлично получилось... | 
| 
 Ответ:  Винтаж - Роман (DJ Nejtrino & DJ Baur Remix) [2011] Да ну вообще непонравился. Самый потрясающий ремикс на эту песню у DJ Krilla Clasha. Однозначно! | 
| 
 Ответ:  Винтаж - Роман (DJ Nejtrino & DJ Baur Remix) [2011] Не понравился ремикс совсем мне больше по душе от Газпромо | 
| 
 Ответ:  Винтаж - Роман (DJ Nejtrino & DJ Baur Remix) [2011] Вить сапасибо=)))парни молодци!!!!! | 
| 
 Ответ:  Винтаж - Роман (DJ Nejtrino & DJ Baur Remix) [2011] обычненько,можно послушать,спасибо!!! | 
| 
 Ответ:  Винтаж - Роман (DJ Nejtrino & DJ Baur Remix) [2011] Лучший, однозначно))))Большое спасибо)))) | 
| 
 Ответ:  Винтаж - Роман (DJ Nejtrino & DJ Baur Remix) [2011] Спасибо большое за хорошую версию! Довольно-таки приятное звучание)) | 
| 
 Ответ:  Винтаж - Роман (DJ Nejtrino & DJ Baur Remix) [2011] вещь))долг ждал))отличная комерция))спасибо)) | 
| 
 Ответ:  Винтаж - Роман (DJ Nejtrino & DJ Baur Remix) [2011] Я уж думал ребята не созреют....Долго я от них ждал ремикс....Это лучший на мой взглд из всех!!!! Спасибо!!! | 
| 
 Ответ:  Винтаж - Роман (DJ Nejtrino & DJ Baur Remix) [2011] Неплохо, тоже возьму как альтернативу Газпромо...спасибо.. | 
| 
 Ответ:  Винтаж - Роман (DJ Nejtrino & DJ Baur Remix) [2011] Очень танцевально! Беру одназначно! | 
| 
 Ответ:  Винтаж - Роман (DJ Nejtrino & DJ Baur Remix) [2011] как всегда, хороший коммерческий ремикс! жму спасибо | 
| 
 Ответ:  Винтаж - Роман (DJ Nejtrino & DJ Baur Remix) [2011] отличная коммерция....воистину лучший ремикс | 
| 
 Ответ:  Винтаж - Роман (DJ Nejtrino & DJ Baur Remix) [2011] по мне так тоже лучшая версия | 
| 
 Ответ:  Винтаж - Роман (DJ Nejtrino & DJ Baur Remix) [2011] Мощный ремикс! Впечатлил!! | 
| 
 Ответ:  Винтаж - Роман (DJ Nejtrino & DJ Baur Remix) [2011] Это точно интересная работка... спасибо за озн. позже обязательно заберу) | 
| 
 Ответ:  Винтаж - Роман (DJ Nejtrino & DJ Baur Remix) [2011] не знаю как то не очень | 
| 
 Ответ:  Винтаж - Роман (DJ Nejtrino & DJ Baur Remix) [2011] :2: Соглашусь С Выше Сказаными Мнениями ЛУЧШИЙ Ремикс На Эту Песню!!! Очень Все Классно Сделано!!!!! Спасибо Громадное!!!!!!! | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:16. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)