|  | 
| 
 Jennifer Lopez - Papi [2011] Вложений: 1  | 
| 
 Ответ:  Jennifer Lopez - Papi [2011] отец финского мальчика фигни не предложит. ))) ...хорошая поп темка | 
| 
 Ответ:  Jennifer Lopez - Papi [2011] Цитата: 
 Забрал, авторам спасибо!!!;) | 
| 
 Ответ:  Jennifer Lopez - Papi [2011] Качественная попса! Забираю спасибо | 
| 
 Ответ:  Jennifer Lopez - Papi [2011] Норма... | 
| 
 Ответ:  Jennifer Lopez - Papi [2011] Обожаю её вокал,да и песня вцелом очень хороша! Спасибо,будем слушать обязательно)) | 
| 
 Ответ:  Jennifer Lopez - Papi [2011] Рома, спасибо! Как всегда ценный материал!!!!!!!!! | 
| 
 Ответ:  Jennifer Lopez - Papi [2011] Спасибо Отцу Финского мальчика!!) ;) Тоже нравиться ее вокал да и остальные части тоже..)) Хороший трек.. Не разочаровала!!! | 
| 
 Ответ:  Jennifer Lopez - Papi [2011] Хуз ё папи детка !!! Супер трек !!! | 
| 
 Ответ:  Jennifer Lopez - Papi [2011] Вокал как всегда хорош, но думаю, что ремиксы дело поравят - в целом не сильно танцевально получилось! | 
| 
 Ответ:  Jennifer Lopez - Papi [2011] поп есть поп) норм . джэй лошка жгёт! Спасибо. | 
| 
 Ответ:  Jennifer Lopez - Papi [2011] Вчера услышал по радио "Шоколад" её уже.. В Латиновской Дискотеке... Оперативно радио работать стали )))) По теме... Трек в ее стиле... Как всегда на 5... Дженефер Лопез Попез Эталонус.. Есть еще порох в попезах.... ;-) | 
| 
 Ответ:  Jennifer Lopez - Papi [2011] НУ НЕ ЗНАЮ...  ДУМАЮ РЕМКСЫ БУДУТ РАДОВАТЬ!!!) | 
| 
 Ответ:  Jennifer Lopez - Papi [2011] спасибо большое,понравилось :) | 
| 
 Ответ:  Jennifer Lopez - Papi [2011] ну так себе!не очень! | 
| 
 Ответ:  Jennifer Lopez - Papi [2011] очень понравилось ,спасибо!:004: | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:49. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)