|  | 
| 
 Madcon - Freaky Like Me (Dj Oleg Perets & Dj Alexey Galin Remix) [2011] Вложений: 1 Madcon - Freaky Like Me  (Dj Oleg Perets & Dj Alexey Galin Remix) Приятная и танцевальная версия от Soho Rooms Records!  :3: :3: :3: | 
| 
 Ответ:  Madcon - Freaky Like Me (Dj Oleg Perets & Dj Alexey Galin Remix) Сохо как всегда радует качественной работой, спасибо!!! | 
| 
 Ответ:  Madcon - Freaky Like Me (Dj Oleg Perets & Dj Alexey Galin Remix) Вроде неплохо... | 
| 
 Ответ:  Madcon - Freaky Like Me (Dj Oleg Perets & Dj Alexey Galin Remix) [2011] красиво звучит работа...чувствуется уже лето в треках...))))позитив...)))молодцы...)))) | 
| 
 Ответ:  Madcon - Freaky Like Me (Dj Oleg Perets & Dj Alexey Galin Remix) [2011] Улыбнуло! Спасибо большое) | 
| 
 Ответ:  Madcon - Freaky Like Me (Dj Oleg Perets & Dj Alexey Galin Remix) [2011] Весёленькая работа!! Спасибо! | 
| 
 Ответ:  Madcon - Freaky Like Me (Dj Oleg Perets & Dj Alexey Galin Remix) [2011] Спасибо, ну наканец то нормальная версия на эту песню!!! | 
| 
 Ответ:  Madcon - Freaky Like Me (Dj Oleg Perets & Dj Alexey Galin Remix) [2011] Середина порадовала:)  | 
| 
 Ответ:  Madcon - Freaky Like Me (Dj Oleg Perets & Dj Alexey Galin Remix) [2011] Отличный трек))) | 
| 
 Ответ:  Madcon - Freaky Like Me (Dj Oleg Perets & Dj Alexey Galin Remix) [2011] Спасибо за пост!очень понравился ремикс ! | 
| 
 Ответ:  Madcon - Freaky Like Me (Dj Oleg Perets & Dj Alexey Galin Remix) [2011] Достойная работа... по нраву мне! | 
| 
 Ответ:  Madcon - Freaky Like Me (Dj Oleg Perets & Dj Alexey Galin Remix) [2011] мне кажется что кроме ямы однообразно все | 
| 
 Ответ:  Madcon - Freaky Like Me (Dj Oleg Perets & Dj Alexey Galin Remix) [2011] Спасибо качественно! | 
| 
 Ответ:  Madcon - Freaky Like Me (Dj Oleg Perets & Dj Alexey Galin Remix) [2011] отличний ремикс! | 
| 
 Ответ:  Madcon - Freaky Like Me (Dj Oleg Perets & Dj Alexey Galin Remix) [2011] Качаю не слушаю - доверяю вам Ребята!!! | 
| 
 Ответ:  Madcon - Freaky Like Me (Dj Oleg Perets & Dj Alexey Galin Remix) [2011] весело звучит, девочки будут пищать, спасибо!!! | 
| 
 Ответ:  Madcon - Freaky Like Me (Dj Oleg Perets & Dj Alexey Galin Remix) [2011] 5+)отличчно | 
| 
 Ответ:  Madcon - Freaky Like Me (Dj Oleg Perets & Dj Alexey Galin Remix) [2011] Супер. очень заводной трек! спасибо:) | 
| 
 Ответ:  Madcon - Freaky Like Me (Dj Oleg Perets & Dj Alexey Galin Remix) [2011] отличный ремикс! спасибо забрал :) | 
| 
 Ответ:  Madcon - Freaky Like Me (Dj Oleg Perets & Dj Alexey Galin Remix) [2011] весело! заводит работа! спасибо! | 
| 
 Ответ:  Madcon - Freaky Like Me (Dj Oleg Perets & Dj Alexey Galin Remix) [2011] Приятно слушается,спасибо ;) | 
| 
 Ответ:  Madcon - Freaky Like Me (Dj Oleg Perets & Dj Alexey Galin Remix) [2011] скучно однако..ребята...мимо | 
| 
 Ответ:  Madcon - Freaky Like Me (Dj Oleg Perets & Dj Alexey Galin Remix) [2011] не нравится мне этот трек Мэдкона! поэтому ничего не зацепило! | 
| 
 Ответ:  Madcon - Freaky Like Me (Dj Oleg Perets & Dj Alexey Galin Remix) [2011] чё-то затянули с ямой :( | 
| 
 Ответ:  Madcon - Freaky Like Me (Dj Oleg Perets & Dj Alexey Galin Remix) [2011] яму затянули... спасибо за ознакомление... | 
| 
 Ответ:  Madcon - Freaky Like Me (Dj Oleg Perets & Dj Alexey Galin Remix) [2011] Молодцы ребята, получилось подвижно и танцевально))) | 
| 
 Ответ:  Madcon - Freaky Like Me (Dj Oleg Perets & Dj Alexey Galin Remix) [2011] ну не знаю..сначала довольно однообразно,и после ямы то же самое,неинтересно совсем | 
| 
 Ответ:  Madcon - Freaky Like Me (Dj Oleg Perets & Dj Alexey Galin Remix) [2011] Понравилось...) Качественно, по-комерчески интерестно... СПС...))) | 
| 
 Ответ:  Madcon - Freaky Like Me (Dj Oleg Perets & Dj Alexey Galin Remix) [2011] :) весело | 
| 
 Ответ:  Madcon - Freaky Like Me (Dj Oleg Perets & Dj Alexey Galin Remix) [2011] Отличный ремикс)порадовал...спасибо авторам)));) | 
| 
 Ответ:  Madcon - Freaky Like Me (Dj Oleg Perets & Dj Alexey Galin Remix) [2011] ребятки знают свое дело, пять баллов | 
| 
 Ответ:  Madcon - Freaky Like Me (Dj Oleg Perets & Dj Alexey Galin Remix) [2011] мега саунд!!!отличная топталка:) | 
| 
 Ответ:  Madcon - Freaky Like Me (Dj Oleg Perets & Dj Alexey Galin Remix) [2011] отлично!!!))как раз для танцпола) | 
| 
 Ответ:  Madcon - Freaky Like Me (Dj Oleg Perets & Dj Alexey Galin Remix) [2011] Звуки не обрадовали и чрезмерная монотонность. Песня в оригинале нравится, ждал нормальный ремикс, но не такой... | 
| 
 Ответ:  Madcon - Freaky Like Me (Dj Oleg Perets & Dj Alexey Galin Remix) [2011] очень качественная работа,достойная комплиментов.. | 
| 
 Ответ:  Madcon - Freaky Like Me (Dj Oleg Perets & Dj Alexey Galin Remix) [2011] очень качественная работа, саунд весёлый, ноги сами в пляс рвуться! | 
| 
 Ответ:  Madcon - Freaky Like Me (Dj Oleg Perets & Dj Alexey Galin Remix) [2011] То что надо !!!! | 
| 
 Ответ:  Madcon - Freaky Like Me (Dj Oleg Perets & Dj Alexey Galin Remix) [2011] классно.....весело получилось | 
| 
 Ответ:  Madcon - Freaky Like Me (Dj Oleg Perets & Dj Alexey Galin Remix) [2011] Получилось на уровне, но мягкая бочка в данном варианте была бы более к месту имхо... | 
| 
 Ответ:  Madcon - Freaky Like Me (Dj Oleg Perets & Dj Alexey Galin Remix) [2011] Честно сказать, даж и не знаю, что то есть в этом реме но и что то не хватает!!!! Ну как то не понятно, спс)) | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:25. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)