|  | 
| 
 Beyonce - Run The World (Girls) (Dj Shummi Bootleg Mix) [2011] Вложений: 1  Интересная , танцевальная работа на новый хит Beyonce - Run THe World (Girls) ::3: Зажигаем :3: | 
| 
 Ответ:  Beyonce - Run The World (Girls) (Dj Shummi Bootleg Mix) такой очень драйвовый трек)))спасибо!) | 
| 
 Ответ:  Beyonce - Run The World (Girls) (Dj Shummi Bootleg Mix) Бодрый ремикс. Отлично получилось. СпасибЪ | 
| 
 Ответ:  Beyonce - Run The World (Girls) (Dj Shummi Bootleg Mix) [2011] бодро выглядит...но что-о меня не привлёк....будут слушать ещё...)))на звуке.... | 
| 
 Ответ:  Beyonce - Run The World (Girls) (Dj Shummi Bootleg Mix) [2011] Тяжеловато на мой взгляд звучит, к такому вокалу думаю нужен другой саунд!!! спасибо за ознакомление!!! | 
| 
 Ответ:  Beyonce - Run The World (Girls) (Dj Shummi Bootleg Mix) [2011] прникольно :) но всё же правда... с эти вокалом надо было, что-нибдуь по легче! :) | 
| 
 Ответ:  Beyonce - Run The World (Girls) (Dj Shummi Bootleg Mix) [2011] Knas'ом попахивает слегка....Но тем не менее хорошая работа...спасибо | 
| 
 Ответ:  Beyonce - Run The World (Girls) (Dj Shummi Bootleg Mix) [2011] Жесткая,красивая работа! Подкидывает на кресле от этого трека) | 
| 
 Ответ:  Beyonce - Run The World (Girls) (Dj Shummi Bootleg Mix) [2011] Есть по лучше роботы!увы не мое! | 
| 
 Ответ:  Beyonce - Run The World (Girls) (Dj Shummi Bootleg Mix) [2011] Жестковато для меня, а так вроде ниче | 
| 
 Ответ:  Beyonce - Run The World (Girls) (Dj Shummi Bootleg Mix) [2011] трек отличный,надо брать! | 
| 
 Ответ:  Beyonce - Run The World (Girls) (Dj Shummi Bootleg Mix) [2011] Ничего итресного не услышал для себя! простенько звучит | 
| 
 Ответ:  Beyonce - Run The World (Girls) (Dj Shummi Bootleg Mix) [2011] все таки лучше по отдельности)) | 
| 
 Ответ:  Beyonce - Run The World (Girls) (Dj Shummi Bootleg Mix) [2011] Лично по мне очень не плохо, Бъенс далеко не паенька, а давольно агресивная исполнительница и саунд вполне соответствует её манере! спасибо! | 
| 
 Ответ:  Beyonce - Run The World (Girls) (Dj Shummi Bootleg Mix) [2011] очень понравился саунд... как-то свежо и необычно.. заберу как только станет по доступней! (:.. | 
| 
 Ответ:  Beyonce - Run The World (Girls) (Dj Shummi Bootleg Mix) [2011] надо послушать на большом звуке, что то есть в треке интересное, пока не понял что именно...  спасибо за ознакомление... | 
| 
 Ответ:  Beyonce - Run The World (Girls) (Dj Shummi Bootleg Mix) [2011] не очень! чего чего а вот звучков из оригинала тудудуду тудудуду не хватает)) эдаких пищалочек что-ли) | 
| 
 Ответ:  Beyonce - Run The World (Girls) (Dj Shummi Bootleg Mix) [2011] Скорее да, чем нет. Но всё же стоит послушать на клубном звуке. | 
| 
 Ответ:  Beyonce - Run The World (Girls) (Dj Shummi Bootleg Mix) [2011] в клубе качает нормально )) | 
| 
 Ответ:  Beyonce - Run The World (Girls) (Dj Shummi Bootleg Mix) [2011] У меян аж колонки трещат от такого звука :eek: | 
| 
 Ответ:  Beyonce - Run The World (Girls) (Dj Shummi Bootleg Mix) [2011] не плохой ритм,раскачка даже не плохая.но как то не сильно впечатлил. | 
| 
 Ответ:  Beyonce - Run The World (Girls) (Dj Shummi Bootleg Mix) [2011] Интересная и привлекательная работа единственно надо на звуке проверить для убедительности! | 
| 
 Ответ:  Beyonce - Run The World (Girls) (Dj Shummi Bootleg Mix) [2011] CJ Stone - Mindful Thinking feat Lyck (Da Bomb Remix) музика ета, и вокал лучше звучит! Надо бы на месте автора указать, что ето МэшАП и дописать в название что с чем намешано, а то вводют в заблуждение уважаемых форумчан))))))))) | 
| 
 Ответ:  Beyonce - Run The World (Girls) (Dj Shummi Bootleg Mix) [2011] по настоящему зацепило!!! спасибо!!! | 
| 
 Ответ:  Beyonce - Run The World (Girls) (Dj Shummi Bootleg Mix) [2011] ну пока самый хороший ремикс! | 
| 
 Ответ:  Beyonce - Run The World (Girls) (Dj Shummi Bootleg Mix) [2011] Отличный трек,супер)) | 
| 
 Ответ:  Beyonce - Run The World (Girls) (Dj Shummi Bootleg Mix) [2011] Драйв!!!! прям!!!! побольбше бы в таком стайле. Чтоб и не кракодил и качал!!!!! | 
| 
 Ответ:  Beyonce - Run The World (Girls) (Dj Shummi Bootleg Mix) [2011] Da Bomb в оригинале звучит чище и лучше) спасибо пройду мимо. | 
| 
 Ответ:  Beyonce - Run The World (Girls) (Dj Shummi Bootleg Mix) [2011] энергично, просто очень! | 
| 
 Ответ:  Beyonce - Run The World (Girls) (Dj Shummi Bootleg Mix) [2011] Крутой трек))) Дорогой ток( | 
| 
 Ответ:  Beyonce - Run The World (Girls) (Dj Shummi Bootleg Mix) [2011] спасибо всем за приятные отзывы )) | 
| 
 Ответ:  Beyonce - Run The World (Girls) (Dj Shummi Bootleg Mix) [2011] Звучание не нравиться! пропускаю... | 
| 
 Ответ:  Beyonce - Run The World (Girls) (Dj Shummi Bootleg Mix) [2011] мне тоже не асобо звучание в оригинале мне он больше нравится | 
| 
 Ответ:  Beyonce - Run The World (Girls) (Dj Shummi Bootleg Mix) [2011] Хороший Бут!!! Спасибо!! | 
| 
 Ответ:  Beyonce - Run The World (Girls) (Dj Shummi Bootleg Mix) [2011] слыхал ярче версии, спасибо, пройду мимо!!! | 
| 
 Ответ:  Beyonce - Run The World (Girls) (Dj Shummi Bootleg Mix) [2011] Супер Супер Супер!!!!! | 
| 
 Ответ:  Beyonce - Run The World (Girls) (Dj Shummi Bootleg Mix) [2011] ;) опробуем сегодня!вроде неплохо выглядит! | 
| 
 Ответ:  Beyonce - Run The World (Girls) (Dj Shummi Bootleg Mix) [2011] трек рвет танцполы, играю не задумываясь! телок прокачивает как после драм н бэйса!))))) | 
| 
 Ответ:  Beyonce - Run The World (Girls) (Dj Shummi Bootleg Mix) [2011] Отличная работа:) забираю! спасибо:) | 
| 
 Ответ:  Beyonce - Run The World (Girls) (Dj Shummi Bootleg Mix) [2011] каккое то звучание утеряное..... не порнавилось.... пропущу.. | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:20. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)