|  | 
| 
 Sam Brown /  Jamelia - Stop [n/a] Вложений: 2 | 
| 
 Ответ:  Sam Brown /  Jamelia - Stop [n/a] Спасибо за Sam Brown в качестве! | 
| 
 Ответ:  Sam Brown /  Jamelia - Stop [n/a] Surprise, прямо таки ценные темки выкатуеш - надо взять и обновить качество | 
| 
 Ответ:  Sam Brown /  Jamelia - Stop [n/a] Кавер слабоват. Но за идею "+". СпасибО! | 
| 
 Ответ:  Sam Brown /  Jamelia - Stop [n/a] Крутые вещи, спасибо за качество и комплектность!!!;) Sam Brown - Stop [1988] Jamelia - Stop [2004] | 
| 
 Ответ:  Sam Brown /  Jamelia - Stop [n/a] Классика! | 
| 
 Ответ:  Sam Brown /  Jamelia - Stop [n/a] Спасибо за Sam Brown))) | 
| 
 Ответ:  Sam Brown /  Jamelia - Stop [n/a] Jamelia "срисовала" почти в точности оригинал! :oops: | 
| 
 Ответ:  Sam Brown /  Jamelia - Stop [n/a] Оригинал и кавер хорошы по-своему. Сложно сказать что лучше. | 
| 
 Ответ:  Sam Brown /  Jamelia - Stop [n/a] Спасибо за обе версии!! | 
| 
 Ответ:  Sam Brown /  Jamelia - Stop [n/a] А мне нравиться и вариант от Джамелии, вообще песня очень секси) | 
| 
 Ответ:  Sam Brown /  Jamelia - Stop [n/a] За Сэм Браун отдельный большой Респект ! В таком качестве сложно найти её в таком качестве ! А Джамелию забрал в нагрузку ! :) | 
| 
 Ответ:  Sam Brown /  Jamelia - Stop [n/a] Спасибо за качество!!! Очень давно искал! | 
| 
 Ответ:  Sam Brown /  Jamelia - Stop [n/a] Jamelia - Stop намного лучше! Спасибо!!! | 
| 
 Ответ:  Sam Brown /  Jamelia - Stop [n/a] Спасибо за качество) | 
| 
 Ответ:  Sam Brown /  Jamelia - Stop [n/a] за качество SAM BROWN особый респект.в домашней коллекции была очень тихая запись.обновляю с радостью. | 
| 
 Ответ:  Sam Brown /  Jamelia - Stop [n/a] Оригинал как всегда супер! А в кавер-версии уже присутствует какая-то искусственность. Уже не то совсем ( | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:27. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)