|  | 
| 
 Everything But The Girl - I Miss You (DJ Alex Prime Remix) [2010] Вложений: 1 Everything but the girl - I Miss You (DJ Alex Prime Remix) | 
| 
 Ответ:  Everything but the girl - I Miss You (DJ Alex Prime Remix) [2010] Неплохое звучание...) Спасибо, в машину для начало) | 
| 
 Ответ:  Everything but the girl - I Miss You (DJ Alex Prime Remix) [2010] В начале хорошо будет Поиграть....Спокойный такой Саунд)! | 
| 
 Ответ:  Everything but the girl - I Miss You (DJ Alex Prime Remix) [2010] Не понравилось как звучит ремикс. Несколько лет назад вышли более интересные версии. Спасибо за ознакомление! | 
| 
 Ответ:  Everything But The Girl - I Miss You (DJ Alex Prime Remix) [2010] даже и не знаю...просто и как-то обыденно звучит..)))не чв работе чего-то...)))жму | 
| 
 Ответ:  Everything But The Girl - I Miss You (DJ Alex Prime Remix) [2010] Наверное самая заремиксированная песенка на планете. Уже кто только ремиксы не писал, кавер версии не делал и т.д. Только у меня в папке с 20 разных версий. А по поводу этого ремикса есть у меня лучше. | 
| 
 Ответ:  Everything But The Girl - I Miss You (DJ Alex Prime Remix) [2010] Ну вроде не плохо обновили,возьму на всякий) | 
| 
 Ответ:  Everything But The Girl - I Miss You (DJ Alex Prime Remix) [2010] Дата публикации: 28 декабря 2009 | 
| 
 Ответ:  Everything But The Girl - I Miss You (DJ Alex Prime Remix) [2010] В то время модным было звучание, но просто приятная работа:-)))))) | 
| 
 Ответ:  Everything But The Girl - I Miss You (DJ Alex Prime Remix) [2010] послушать можно, но играть такое бы не стал...  спасибо за ознакомление... | 
| 
 Ответ:  Everything But The Girl - I Miss You (DJ Alex Prime Remix) [2010] ну просто взял все и испортил! расхождение тональностей просто нереальное!!! зачем вообще такие треки вылаживать? | 
| 
 Ответ:  Everything But The Girl - I Miss You (DJ Alex Prime Remix) [2010] ну если честно то неочем!!!у меня есть версия поприятней!!! | 
| 
 Ответ:  Everything But The Girl - I Miss You (DJ Alex Prime Remix) [2010] интересная идея... но ужасно её слепили... | 
| 
 Ответ:  Everything But The Girl - I Miss You (DJ Alex Prime Remix) [2010] насыщено но переход на вокал немного смутительный... | 
| 
 Ответ:  Everything But The Girl - I Miss You (DJ Alex Prime Remix) [2010] такое ощущение что 2 разных трека играют | 
| 
 Ответ:  Everything But The Girl - I Miss You (DJ Alex Prime Remix) [2010] Средний ремикс,а вокал супер :) Жму за ознакомление | 
| 
 Ответ:  Everything But The Girl - I Miss You (DJ Alex Prime Remix) [2010] На ухо наступили медведи, слоны и носороги. | 
| 
 Ответ:  Everything But The Girl - I Miss You (DJ Alex Prime Remix) [2010] есть версии на порядок интересней!!! | 
| 
 Ответ:  Everything But The Girl - I Miss You (DJ Alex Prime Remix) [2010] На мой взгяд  слишком уж перемудрили, есть куда лучше версии.. спасибо за ознакомление... | 
| 
 Ответ:  Everything But The Girl - I Miss You (DJ Alex Prime Remix) [2010] сухо тонко електронно) спс за ознаком) | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:44. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)