|  | 
| 
 Hardwell feat. Dev -  She Makes Me Wanna (Lary S Vocal Dutch Mush-Up) [2011] Вложений: 1 Вернулся Мой братан!!! А значит Вас ждет разрыыыыыыыыыыыыыыыыыв!!!!! :) :) :) | 
| 
 Ответ:  Hardwell feat. Dev -  She Makes Me Wanna (Lary S Vocal Dutch Mush-Up) [2011] интересно и своеобразно звучит работа...))))спасибо...будем вслушиваться...))) | 
| 
 Ответ:  Hardwell feat. Dev -  She Makes Me Wanna (Lary S Vocal Dutch Mush-Up) [2011] Вот это трек... очень понравился... :008: немного скучноват иногда.. можно было гдето выпады сделать другими сэмплами но и так пойдёт | 
| 
 Ответ:  Hardwell feat. Dev -  She Makes Me Wanna (Lary S Vocal Dutch Mush-Up) [2011] Интересная работа, звучание радует, вокал хорош. Отлично вышло! | 
| 
 Ответ:  Hardwell feat. Dev -  She Makes Me Wanna (Lary S Vocal Dutch Mush-Up) [2011] ;) отличная работа!будем пробовать! | 
| 
 Ответ:  Hardwell feat. Dev -  She Makes Me Wanna (Lary S Vocal Dutch Mush-Up) [2011] не плохо слепили, но пройду мимо..  спасибо за ознакомление... | 
| 
 Ответ:  Hardwell feat. Dev -  She Makes Me Wanna (Lary S Vocal Dutch Mush-Up) [2011] Спасибо! но не моё звучание надо чёнить пожирнее=) | 
| 
 Ответ:  Hardwell feat. Dev -  She Makes Me Wanna (Lary S Vocal Dutch Mush-Up) [2011] Забавная работа... Местами совсем не плохо... Спасибо | 
| 
 Ответ:  Hardwell feat. Dev -  She Makes Me Wanna (Lary S Vocal Dutch Mush-Up) [2011] работа неплохая но немоё спасибо | 
| 
 Ответ:  Hardwell feat. Dev -  She Makes Me Wanna (Lary S Vocal Dutch Mush-Up) [2011] Вступление отличное, но я не любитель датча, так что я мимо:-)))))) | 
| 
 Ответ:  Hardwell feat. Dev -  She Makes Me Wanna (Lary S Vocal Dutch Mush-Up) [2011] Можно играть) Вроде и жестко но в тоже время попсовенько))) | 
| 
 Ответ:  Hardwell feat. Dev -  She Makes Me Wanna (Lary S Vocal Dutch Mush-Up) [2011] Прикольненько! Не нужные моменты вырежу.. Будем играть..)) | 
| 
 Ответ:  Hardwell feat. Dev -  She Makes Me Wanna (Lary S Vocal Dutch Mush-Up) [2011] Саунд местами весёленький=)) | 
| 
 Ответ:  Hardwell feat. Dev -  She Makes Me Wanna (Lary S Vocal Dutch Mush-Up) [2011] шляпа какая то испортили трек хардвела;) спасибо | 
| 
 Ответ:  Hardwell feat. Dev -  She Makes Me Wanna (Lary S Vocal Dutch Mush-Up) [2011] весьма таки интересный датч) надо будет еще послушать, чтобы определиться) | 
| 
 Ответ:  Hardwell feat. Dev -  She Makes Me Wanna (Lary S Vocal Dutch Mush-Up) [2011] Спасибо, хорошая такая заряженая работка... чуствуеться энергия!!! | 
| 
 Ответ:  Hardwell feat. Dev -  She Makes Me Wanna (Lary S Vocal Dutch Mush-Up) [2011] я бы сказал - это прогрессив, но никто не поверит, да? мимо | 
| 
 Ответ:  Hardwell feat. Dev -  She Makes Me Wanna (Lary S Vocal Dutch Mush-Up) [2011] Ох...мощненький трек)) энергетика так и прет)) | 
| 
 Ответ:  Hardwell feat. Dev -  She Makes Me Wanna (Lary S Vocal Dutch Mush-Up) [2011] да уж, Hardwell молодец :) но автор корявого мэшапа испортил трек. Alex Gaudino feat. Kelly Rowland - What A Feeling (Hardwell Remix) :004: | 
| 
 Ответ:  Hardwell feat. Dev -  She Makes Me Wanna (Lary S Vocal Dutch Mush-Up) [2011] спасибо...не плохо жарит..можно на пробу взять.. | 
| 
 Ответ:  Hardwell feat. Dev -  She Makes Me Wanna (Lary S Vocal Dutch Mush-Up) [2011] хорошая работа... немного однообразна, но это не мешает.. будем слушать.. спасибо | 
| 
 Ответ:  Hardwell feat. Dev -  She Makes Me Wanna (Lary S Vocal Dutch Mush-Up) [2011] прикольно вышло | 
| 
 Ответ:  Hardwell feat. Dev -  She Makes Me Wanna (Lary S Vocal Dutch Mush-Up) [2011] хорошо звучит , поиграть можно ) | 
| 
 Ответ:  Hardwell feat. Dev -  She Makes Me Wanna (Lary S Vocal Dutch Mush-Up) [2011] к сожу не мое...спасибо за прослушивание | 
| 
 Ответ:  Hardwell feat. Dev -  She Makes Me Wanna (Lary S Vocal Dutch Mush-Up) [2011] Интересная работа давно ничего подобного не слышал..... | 
| 
 Ответ:  Hardwell feat. Dev -  She Makes Me Wanna (Lary S Vocal Dutch Mush-Up) [2011] Трек порадовал стоит взять. | 
| 
 Ответ:  Hardwell feat. Dev -  She Makes Me Wanna (Lary S Vocal Dutch Mush-Up) [2011] неплохой мэш, понравился.спасибо | 
| 
 Ответ:  Hardwell feat. Dev -  She Makes Me Wanna (Lary S Vocal Dutch Mush-Up) [2011] нормальный средний ремикс!!! | 
| 
 Ответ:  Hardwell feat. Dev -  She Makes Me Wanna (Lary S Vocal Dutch Mush-Up) [2011] не плохо звучит, пригодится...спасибо!!! | 
| 
 Ответ:  Hardwell feat. Dev -  She Makes Me Wanna (Lary S Vocal Dutch Mush-Up) [2011] неплохой датч, но мне показался слегка скучноватым | 
| 
 Ответ:  Hardwell feat. Dev -  She Makes Me Wanna (Lary S Vocal Dutch Mush-Up) [2011] Цитата: 
 | 
| 
 Ответ:  Hardwell feat. Dev -  She Makes Me Wanna (Lary S Vocal Dutch Mush-Up) [2011] Цитата: 
 | 
| 
 Ответ:  Hardwell feat. Dev -  She Makes Me Wanna (Lary S Vocal Dutch Mush-Up) [2011] laritex, да что ты :)  мэшап сделан из Alex Gaudino Feat. Kelly Rowland - What A Feeling (Hardwell Remix) а это прогрессив. Посмотри на битпорте, модератор :) | 
| 
 Ответ:  Hardwell feat. Dev -  She Makes Me Wanna (Lary S Vocal Dutch Mush-Up) [2011] Получилось неплохо. но я не ценитель такого рода звучания.... спасибо за ознакомление.. | 
| 
 Ответ:  Hardwell feat. Dev -  She Makes Me Wanna (Lary S Vocal Dutch Mush-Up) [2011] бодрая тапталка.... пока не пойму брать или пройти. спасибо. наверное заберу:) | 
| 
 Ответ:  Hardwell feat. Dev -  She Makes Me Wanna (Lary S Vocal Dutch Mush-Up) [2011] вокал хорош. местами интересен трек | 
| 
 Ответ:  Hardwell feat. Dev -  She Makes Me Wanna (Lary S Vocal Dutch Mush-Up) [2011] однозначно зачёт! | 
| 
 Ответ:  Hardwell feat. Dev -  She Makes Me Wanna (Lary S Vocal Dutch Mush-Up) [2011] не порадовало. датч вообще не мою! но за ознакомление спс | 
| 
 Ответ:  Hardwell feat. Dev -  She Makes Me Wanna (Lary S Vocal Dutch Mush-Up) [2011] Не люблю датч =) Спасибо за ознакомление | 
| 
 Ответ:  Hardwell feat. Dev -  She Makes Me Wanna (Lary S Vocal Dutch Mush-Up) [2011] До сих пор прёт!) | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:54. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)