|  | 
| 
 Pitbull feat. Marc Anthony - Rain Over Me (Quintino Remix) [2011] Вложений: 1 Pitbull feat. Marc Anthony - Rain Over Me (Quintino Remix) | 
| 
 Ответ:  Pitbull feat. Marc Anthony - Rain Over Me (Quintino Remix) [2011] звучание на любителя...начало не плохое...)))жму за старание..))) | 
| 
 Ответ:  Pitbull feat. Marc Anthony - Rain Over Me (Quintino Remix) [2011] Спасибо жму, но звучание не привлекло!!!! | 
| 
 Ответ:  Pitbull feat. Marc Anthony - Rain Over Me (Quintino Remix) [2011] Честно говоря, надоели миксы на этот трек, этот не понравился)) Жму... | 
| 
 Ответ:  Pitbull feat. Marc Anthony - Rain Over Me (Quintino Remix) [2011] тяжеловато маленько, но есть получше работы...  спасибо за ознакомление... | 
| 
 Ответ:  Pitbull feat. Marc Anthony - Rain Over Me (Quintino Remix) [2011] Спасибо, хоть и не люблю я датч, но этот так подвижно звучит... но общая оценка 3! | 
| 
 Ответ:  Pitbull feat. Marc Anthony - Rain Over Me (Quintino Remix) [2011] фигня Датч! пищалки тут вообще мозгоразрывающие... | 
| 
 Ответ:  Pitbull feat. Marc Anthony - Rain Over Me (Quintino Remix) [2011] есть ремиксы и получше) это мозгодробильня) на любителя) | 
| 
 Ответ:  Pitbull feat. Marc Anthony - Rain Over Me (Quintino Remix) [2011] Оригинал не радовал, и ремикс тоже. Мимо! | 
| 
 Ответ:  Pitbull feat. Marc Anthony - Rain Over Me (Quintino Remix) [2011] Напористо звучит:-))))))))) | 
| 
 Ответ:  Pitbull feat. Marc Anthony - Rain Over Me (Quintino Remix) [2011] Не впечатлил ремикс((( | 
| 
 Ответ:  Pitbull feat. Marc Anthony - Rain Over Me (Quintino Remix) [2011] лучше написать один хороший ремикс, чем 100 кривых версий! не понравился! мимо!!! | 
| 
 Ответ:  Pitbull feat. Marc Anthony - Rain Over Me (Quintino Remix) [2011] Я думаю любители датча этот трек оценят по достоинству. | 
| 
 Ответ:  Pitbull feat. Marc Anthony - Rain Over Me (Quintino Remix) [2011] идея не по мне, и звучание трек не привлекло, спасибо за ознакомление | 
| 
 Ответ:  Pitbull feat. Marc Anthony - Rain Over Me (Quintino Remix) [2011] Любительское звучание, не для меня, но спасибо...! | 
| 
 Ответ:  Pitbull feat. Marc Anthony - Rain Over Me (Quintino Remix) [2011] Такой Напряжный у него Саунд...Я мимо | 
| 
 Ответ:  Pitbull feat. Marc Anthony - Rain Over Me (Quintino Remix) [2011] жестковато , но пару раз поиграть можно ) | 
| 
 Ответ:  Pitbull feat. Marc Anthony - Rain Over Me (Quintino Remix) [2011] Крутое звучание | 
| 
 Ответ:  Pitbull feat. Marc Anthony - Rain Over Me (Quintino Remix) [2011] не плохая электрушка))) SouL25 добавил 29.12.2011 в 09:54 не плохая электрушка)) | 
| 
 Ответ:  Pitbull feat. Marc Anthony - Rain Over Me (Quintino Remix) [2011] В стиле датч как раз | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:47. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)