|  | 
| 
 Delerium feat. Astero - Silence (Madis & Oleg Letskiy Mush-Up) [2011] Вложений: 1 Delerium feat. Astero - Silence (Madis & Oleg Letskiy Mush-Up) Очень интересно ваше мнение!!!  | 
| 
 Ответ:  Delerium feat. Astero - Silence (Madis & Oleg Letskiy Mush-Up) [2011] Саунд хорош...но вокал чуть поднадоел...спасибо | 
| 
 Ответ:  Delerium feat. Astero - Silence (Madis & Oleg Letskiy Mush-Up) [2011] да вроде весь трек хорошо звучит..легко и гармонично...)))спасибо Бро...)))) | 
| 
 Ответ:  Delerium feat. Astero - Silence (Madis & Oleg Letskiy Mush-Up) [2011] Добренько так звучит)))) | 
| 
 Ответ:  Delerium feat. Astero - Silence (Madis & Oleg Letskiy Mush-Up) [2011] Неплохо но как то вокал и музыка всё-таки не сливаются... спасибо за ознакомление!!! | 
| 
 Ответ:  Delerium feat. Astero - Silence (Madis & Oleg Letskiy Mush-Up) [2011] Позитивный Mush-Up! Отлично Звучит! Можно Будет Опробывать!!!!! Спасибо Большое!!!!! | 
| 
 Ответ:  Delerium feat. Astero - Silence (Madis & Oleg Letskiy Mush-Up) [2011] я свой гоняю на Астеро))спасибо ..но этот не катит) + за творчество!) | 
| 
 Ответ:  Delerium feat. Astero - Silence (Madis & Oleg Letskiy Mush-Up) [2011] оставлю тут данное творение! такому вокалу нужно что-то большее, более душевное звучание!)))) | 
| 
 Ответ:  Delerium feat. Astero - Silence (Madis & Oleg Letskiy Mush-Up) [2011] Вокальная часть вообще суперская))) Звучание саунда не сильно приглянулась... | 
| 
 Ответ:  Delerium feat. Astero - Silence (Madis & Oleg Letskiy Mush-Up) [2011] мне понравилась данная работа !)) спасибо !) | 
| 
 Ответ:  Delerium feat. Astero - Silence (Madis & Oleg Letskiy Mush-Up) [2011] а что.молодцы парни,неплохо!спасибо | 
| 
 Ответ:  Delerium feat. Astero - Silence (Madis & Oleg Letskiy Mush-Up) [2011] Послушал и остался недоволен...... | 
| 
 Ответ:  Delerium feat. Astero - Silence (Madis & Oleg Letskiy Mush-Up) [2011] воакл хорошо. да и саунд неплох) но все таки... оригинал от астеро недосягаем)) | 
| 
 Ответ:  Delerium feat. Astero - Silence (Madis & Oleg Letskiy Mush-Up) [2011] понравилась работа... спасибо) | 
| 
 Ответ:  Delerium feat. Astero - Silence (Madis & Oleg Letskiy Mush-Up) [2011] работа отличная! позитивная, и лёгкая! | 
| 
 Ответ:  Delerium feat. Astero - Silence (Madis & Oleg Letskiy Mush-Up) [2011] за ознакомление спасибо...мне не понравилось данное творение | 
| 
 Ответ:  Delerium feat. Astero - Silence (Madis & Oleg Letskiy Mush-Up) [2011] Без обид, но показалось однообразным все, но вокал конечно же этот хорош, но песня в оригинале намного лучше звучит:-)))))))))))) | 
| 
 Ответ:  Delerium feat. Astero - Silence (Madis & Oleg Letskiy Mush-Up) [2011] неплохо звучит | 
| 
 Ответ:  Delerium feat. Astero - Silence (Madis & Oleg Letskiy Mush-Up) [2011] Качественный Mush-Up вышел! В коллекцию однозначно! | 
| 
 Ответ:  Delerium feat. Astero - Silence (Madis & Oleg Letskiy Mush-Up) [2011] нда уж... такое ощущение что каждый ди-джей просто обязан сделать ремикс на этот трек, а так же на Eurithmics - Sweet Dreams и еще что-нибудь из Майкла Джексона, лучше если на Били Джин.))) Не понравилась работа, есть ДЕСЯТКИ работ лучше. | 
| 
 Ответ:  Delerium feat. Astero - Silence (Madis & Oleg Letskiy Mush-Up) [2011] очень даже неплохо! | 
| 
 Ответ:  Delerium feat. Astero - Silence (Madis & Oleg Letskiy Mush-Up) [2011] Одна из немногих работ в этом разделе мне наконец то приглянулась! Благодарю за такой материал!) | 
| 
 Ответ:  Delerium feat. Astero - Silence (Madis & Oleg Letskiy Mush-Up) [2011] есть контраст небольшой...всё таки саунд с вокалом не совсем сочетаются...но это чисто моё мнение!) | 
| 
 Ответ:  Delerium feat. Astero - Silence (Madis & Oleg Letskiy Mush-Up) [2011] Спасибо Всем за коментарии, это первый опубликованый нами МашАп! | 
| 
 Ответ:  Delerium feat. Astero - Silence (Madis & Oleg Letskiy Mush-Up) [2011] присутствует какая то энергия..но все равно трек не показался бомбой..спасибо) | 
| 
 Ответ:  Delerium feat. Astero - Silence (Madis & Oleg Letskiy Mush-Up) [2011] Согласен с Irksound по части не гармонии музыки и вокала и вообще оригинал Астеро-вот это я понимаю! | 
| 
 Ответ:  Delerium feat. Astero - Silence (Madis & Oleg Letskiy Mush-Up) [2011] Этот вокал еще долго нас будет  бодрить! хорошая работа!+++ | 
| 
 Ответ:  Delerium feat. Astero - Silence (Madis & Oleg Letskiy Mush-Up) [2011] Вокал супер,а вот маш апчик не понарвился,спасибо. | 
| 
 Ответ:  Delerium feat. Astero - Silence (Madis & Oleg Letskiy Mush-Up) [2011] Трек привосходен, вот только было б немного по разнообразней.... | 
| 
 Ответ:  Delerium feat. Astero - Silence (Madis & Oleg Letskiy Mush-Up) [2011] неплохо но всетаки этот вокал стоит большего спасибо TimaShelest добавил 28.09.2011 в 23:46 месистый трек но я мимо немоё спасибо | 
| 
 Ответ:  Delerium feat. Astero - Silence (Madis & Oleg Letskiy Mush-Up) [2011] Сделано качественно - это большой плюс. Но мне кажется, что сюда не нужно было Астеро приклеивать... звучит как-то ... ммм... не то чтобы не гармонично.. просто не ложится на слух Но спасибо за ознакомление, ещё подумаю на треком... ) | 
| 
 Ответ:  Delerium feat. Astero - Silence (Madis & Oleg Letskiy Mush-Up) [2011] это ведь не последняя работа. мы учитываем позицию слушателя и думаю в скорем времени угодим большенству. | 
| 
 Ответ:  Delerium feat. Astero - Silence (Madis & Oleg Letskiy Mush-Up) [2011] Не плохо сделано,возьму в коллекцию,спасибо! | 
| 
 Ответ:  Delerium feat. Astero - Silence (Madis & Oleg Letskiy Mush-Up) [2011] простите, бред, испортили только, спс за ознакомление | 
| 
 Ответ:  Delerium feat. Astero - Silence (Madis & Oleg Letskiy Mush-Up) [2011] работа неплохая но тема уже в печёнках!!! | 
| 
 Ответ:  Delerium feat. Astero - Silence (Madis & Oleg Letskiy Mush-Up) [2011] Неплохой ремикс, но вокал поднадоел...) | 
| 
 Ответ:  Delerium feat. Astero - Silence (Madis & Oleg Letskiy Mush-Up) [2011] заберу,поиграем! | 
| 
 Ответ:  Delerium feat. Astero - Silence (Madis & Oleg Letskiy Mush-Up) [2011] На раскачку содёт. | 
| 
 Ответ:  Delerium feat. Astero - Silence (Madis & Oleg Letskiy Mush-Up) [2011] Вечный вокал) Обновили,причем не плохо) | 
| 
 Ответ:  Delerium feat. Astero - Silence (Madis & Oleg Letskiy Mush-Up) [2011] Астеровский стиль и этот вокал надоели уже. | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:00. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)