![]() |
Smashing Sebastian feat. Milk & Sugar - Special To Me (Tamudo & Veek D Remix) [2011]
;) ;) ;) ;) пожалуста оцените и моя работа.
Smashing Sebastian, Milk & Sugar, Sir James - Special to me (Tamudo & Veek D Remix) |
Ответ: Smashing Sebastian,Milk & Sugar,Sir James-Special to me(Tamudo & Veek D Remix) [2011]
очень монотонно (((
присутствует дисгармония в басовой линии.. на голос я бы добавил ревер или эхо, чтоб не так резко пропадал понравился мелодичный проигрыш на 2.15 вот если бы на его основе построить всю мелодику композиции - было бы супер... |
Ответ: Smashing Sebastian,Milk & Sugar,Sir James-Special to me(Tamudo & Veek D Remix) [2011]
Не айс, но задатки есть. И кажется для таких работ отдельный раздел есть.
|
Ответ: Smashing Sebastian feat. Milk & Sugar - Special To Me (Tamudo & Veek D Remix) [2011]
работа хороша,но все же однообразно звучит
|
Ответ: Smashing Sebastian feat. Milk & Sugar - Special To Me (Tamudo & Veek D Remix) [2011]
неплохо, но однообразно так.согласен насчет проигрыша на 2 15.спасибо)удачи в дальнейших работах
|
Клаб как клаб) Ничем не приметный, за старание спасибо, послушать разок можно, и кстати, мастеринга не хватает
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:45. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)