|  | 
| 
 Митя Фомин & Кристина Орса - Не Манекен (Enjoy Deejays Remix) Вложений: 2 "GRUSHA MUSIC" ПРЕДСТАВЛЯЕТ Проект "Enjoy Deejays" анонсирует свой новый релиз, который является дебютным  в сотрудничестве с известным лейблом “Grusha Music”. Стилистика дуэта DJ Агамирова и DJ Карабаева охватывает широкий спектр направлений. На этот раз ребята остановились на Progressive House. Итак: Митя Фомин и Кристина Орса – Не Манекен (Enjoy Deejays Remix). Слушайте на танцевальных радиостанциях страны! | 
| 
 Ответ:  Митя Фомин & Кристина Орса - Не Манекен (Enjoy Deejays Remix) коммерция...попсовое звучание..))))позитив...))публика такое любит...)) | 
| 
 Ответ:  Митя Фомин & Кристина Орса - Не Манекен (Enjoy Deejays Remix) "На этот раз ребята остановились на Progressive House." - а что же тогда трек делает в этом разделе!? :lol: | 
| 
 Ответ:  Митя Фомин & Кристина Орса - Не Манекен (Enjoy Deejays Remix) Цитата: 
 | 
| 
 Ответ:  Митя Фомин & Кристина Орса - Не Манекен (Enjoy Deejays Remix) Цитата: 
 | 
| 
 Ответ:  Митя Фомин & Кристина Орса - Не Манекен (Enjoy Deejays Remix) Понравилась такая версия звучания трека больше всего!!!! | 
| 
 Ответ:  Митя Фомин & Кристина Орса - Не Манекен (Enjoy Deejays Remix) как то не особо впечатлила работа,спасибо! | 
| 
 Ответ:  Митя Фомин & Кристина Орса - Не Манекен (Enjoy Deejays Remix) а мне понравилось! спасибо!! | 
| 
 Ответ:  Митя Фомин & Кристина Орса - Не Манекен (Enjoy Deejays Remix) Не понравилась работа, за труды спасибо...)) | 
| 
 Ответ:  Митя Фомин & Кристина Орса - Не Манекен (Enjoy Deejays Remix) кто сказал что это прог?! отличная коммерческая танцевальная вещица жанра Electro/Pop, с мелодичным вокалом... вот только тексты от Мити всё хуже и хуже((( пока не сильно у него получается сольная карьера, по моему - не сравнить с первыми альбомами Hi-Fi | 
| 
 Ответ:  Митя Фомин & Кристина Орса - Не Манекен (Enjoy Deejays Remix) вроде не плохо звучит. | 
| 
 Ответ:  Митя Фомин & Кристина Орса - Не Манекен (Enjoy Deejays Remix) не знаю как для кого,но трек не о чем.и ничего особенного.спс за ознакомление. | 
| 
 Ответ:  Митя Фомин & Кристина Орса - Не Манекен (Enjoy Deejays Remix) офигительный ремикс получился!!!на мой взгляд самый лучший на эту песню! | 
| 
 Ответ:  Митя Фомин & Кристина Орса - Не Манекен (Enjoy Deejays Remix) Ожин из лучших! Забрал с удовольствием)) Спасибо! И побольше работ от вас нам на оценку.. | 
| 
 Ответ:  Митя Фомин & Кристина Орса - Не Манекен (Enjoy Deejays Remix) Неплохая работа, но слишком много шума. Лично я люблю более чёткие и ритмические рисунки. Но повторюсь - ребята проделали более чем достойную работу. | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:45. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)