|  | 
| 
 A-Studio - Улетаю (Dj Vini Remix) [2011] Вложений: 1 A-Studio - Улетаю (Dj Vini Remix)  | 
| 
 Ответ:  A-Studio - Улетаю (Dj Vini Remix) [2011] Поздновато DJ Vini замиксовал "Улетаю", но обработка добротная, на мой взгляд, беру в коллекшин. | 
| 
 Ответ:  A-Studio - Улетаю (Dj Vini Remix) [2011] трек 5 летней давности!!! | 
| 
 Ответ:  A-Studio - Улетаю (Dj Vini Remix) [2011] со вкусом звучит ремикс! дабку бы в студию еще))) | 
| 
 Ответ:  A-Studio - Улетаю (Dj Vini Remix) [2011] Вини как всегда в своём стиле - легко и мелодично! | 
| 
 Ответ:  A-Studio - Улетаю (Dj Vini Remix) [2011] Цитата: 
 | 
| 
 Ответ:  A-Studio - Улетаю (Dj Vini Remix) [2011] Оригинал старый очень... Да и ремикс не по мне, спс | 
| 
 Ответ:  A-Studio - Улетаю (Dj Vini Remix) [2011] странная ерунда....спасибо за знакомство. | 
| 
 Ответ:  A-Studio - Улетаю (Dj Vini Remix) [2011] Да вроде есть у меня, вавка... да и не актуально уже... странно.:001: | 
| 
 Ответ:  A-Studio - Улетаю (Dj Vini Remix) [2011] вини давно не тот, хиты которые он раньше видимо нам больше не услышать ))) | 
| 
 Ответ:  A-Studio - Улетаю (Dj Vini Remix) [2011] Походу,ему уже ничего не остается,как старые свои темы выдавать за новые:) :) :) :) Лет 5 назад это был один из моих любимых ремиксов!!! | 
| 
 Ответ:  A-Studio - Улетаю (Dj Vini Remix) [2011] Vini как всегда радует, спасибо :music: | 
| 
 Ответ:  A-Studio - Улетаю (Dj Vini Remix) [2011] Ну Вини в этот раз совсем отличился - трек бомба!!! | 
| 
 Ответ:  A-Studio - Улетаю (Dj Vini Remix) [2011] Цитата: 
 | 
| 
 Ответ:  A-Studio - Улетаю (Dj Vini Remix) [2011] да уж... что то Вини сдал позиции совсем... трек спокойный и не напрягающий, но не мое... спасибо... | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:21. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)