![]() |
Вельвет - Всё забудется [2011]
Вложений: 1
Новая балладка от Вельвет :004:
Инфа, предоставленная группой))) Проверь себя!)) По информации наших экспертов-антропологов, из 150 прослушавших песню, у 93% уже на первой минуте по коже побежали мурашки. Оставшиеся 7% - суровые мужчины - смахнув скупые слезы отказались отвечать на вопросы экспертов. |
Ответ: Вельвет - Всё забудется [2011]
красивая песенка!)))
|
Шикарная песня!
Спасибо! |
Да,хороша песня,как в былые времена,спасибо)))))
|
:004: :004: :004: Авторам спасибо!!!;)
|
красивая медленная композиция)
|
Спасибо! Песня будет хитом!!!!! А мелодия в куплетах просто сказочная!!!!!
|
Отличная песня!!! А то "Нанолюбовь" ну вообще никуда...
|
Никакой муражке по коже непочувствовал и несмахивал скупую слезу. Так что лично я особого впечатления от этой предновогодней композиции нипочувствовал. А что касается предыдущей их композиции " Нано Любовь " По мне она несравнима с этой песнью. Та песня это что-то. Вот там уж точно и муражке по коже будут проходить.
|
Цитата:
|
красивая песня)) спасибки)
|
и правда красиво)
|
Специально скачал, дабы по предпрослушке заявленные эмоции не испытал.Прослушав в качестве понял, что наверное кожа утратила способность делать мурашки, а скупую слезу, как ни давил, не вылезла зараза:) Песенка на твердую четверочку не моего формата.Спасибо.
|
Обожаю эту группу! Очень нравятся их песни и исполнение:)
P.S. песня понравилась с первых же секунд! Уже на перёд зная что будет дальше!:) Не подвели:004: |
Господи... От чего тут могут быть муражки, да ещё со скупыми мужскими слезами? :)))).
Вот от некоторых треков совместного альбома Лепса с Розенбаумом - такой эффект возможен. Особенно у людей с интеллектом. А от этих сопелек можно разве что только высморкаться. :)). |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:19. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)