![]() |
Richhouse - Don`t Cry (vocal radio mix)
Richhouse - Don`t Cry (vocal radio mix) Remastered
Пробный вокальный Тек-хаус от нашего со Славиком проекта. Результат перехода на новый секвенсер, коментим:) |
Ответ: Richhouse - Don`t Cry (vocal radio mix)
Молодцы ребята оч хорошая работа , сразу вопрос чей вокал ?))) На счет звука буду говорить еще ...
На мой взгляд немножко не хватает динамики , компрессанули слабовато как то , дальше я бы басс другой поставил , и на пещалке немного сбавил белый шум , воть , такое воть мое мнение )))) 4звук , 4 за инструменты :) |
gooshin, вокал Славика. На счёт басса у нас с ним было много разногласий... В полной версии их вообще 2... Хотел заменить, заменил, Славик не оценил:) В общем послушал, послушал и включился в такой басс... На счёт компрессии - больше кака выходит, как-то теряеться чёткость, получается каша... Буду конечно ещё пробовать, пока что демка, т.к. первая тема в Кубе - ещё не со всем разобрался. А шум на пищалке - хз, видимо такое у нас видиние Тек-хауса в нашем проекте:) Спасибо за комент!
|
как то разряжено получилось ( не торкает )) поплотнее бы :D
|
Перезалил трек - небольшой ремастер. Теперь чуток плотнее, + автоматизации работают:) Кому интерестно - перекачайте:) Сори за неудобства!
|
А ведь и впрям интересная задумка! Правда заметил мало tech-элементов, больше тяготеет к dark progressive, тем не менее работа достойная! Ну, технические моменты уже прокритиковали... Молодцы! Кстати, пару раз прокачивал на танцполе ваш ремикс на Гостей - народ очень хорошо принимал - вот эта работа была на 99% профессиональная!
|
Теч это не моё!Спасибо!!!Любители найдутся:)
|
не мое...(спс за прослушку)))
|
Хороший тэч!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:49. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)