|  | 
| 
 Avicii & N.O.H.A. - Fire Tu Cafe (Dj Nil Mash-Up) [2012] Вложений: 1 Такой вот неожиданный подарок от гуру хаус музыки Dj Нила!!!  | 
| 
 Ответ:  Avicii & N.O.H.A. - Fire Tu Cafe (Dj Nil Mash-Up) [2012] В целом работа неплохая,но как по мне так по отдельности на много лучше. Остановлюсь на прослушке ... | 
| 
 Ответ:  Avicii & N.O.H.A. - Fire Tu Cafe (Dj Nil Mash-Up) [2012] Интересно получилось :) беру! | 
| 
 Ответ:  Avicii & N.O.H.A. - Fire Tu Cafe (Dj Nil Mash-Up) [2012] Не знаю, без вокала намного лучше как мне кажеться звучит | 
| 
 Ответ:  Avicii & N.O.H.A. - Fire Tu Cafe (Dj Nil Mash-Up) [2012] Тоже считаю что темки по отдельности интереснее. | 
| 
 Ответ:  Avicii & N.O.H.A. - Fire Tu Cafe (Dj Nil Mash-Up) [2012] Что за бред вообще?Скрестили болонку и кавказскую авчарку!В яме еще не плохо,но на музыке ... нах? | 
| 
 Ответ:  Avicii & N.O.H.A. - Fire Tu Cafe (Dj Nil Mash-Up) [2012] спасибо... но трек показался слишком скучным для меня.. пропущу | 
| 
 Ответ:  Avicii & N.O.H.A. - Fire Tu Cafe (Dj Nil Mash-Up) [2012] На мой взгляд несовместимы треки, лучше поотдельности..спасибо за ознаколмление | 
| 
 Ответ:  Avicii & N.O.H.A. - Fire Tu Cafe (Dj Nil Mash-Up) [2012] неплоха так)))) вокал вытягивает всю композицию)) | 
| 
 Ответ:  Avicii & N.O.H.A. - Fire Tu Cafe (Dj Nil Mash-Up) [2012] Не сочетаются они... | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:30. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)