|  | 
| 
 Dj Roman B & Aramis Project - Ты назови его как меня (Club Mix) [2008] Вложений: 1 Ковер на всем известную песню Руки Вверх | 
| 
 Ответ:  Dj Roman B & Aramis Project - Ты назови его как меня (club mix 2008) спасиб за качество мне понравилось, хоть и вокал слабоват автору :zachot: | 
| 
 Ответ:  Dj Roman B & Aramis Project - Ты назови его как меня (club mix 2008) Неплохо,вот бы с оригинальной акапеллой был бы ремикс,было бы супер!Не хватает таких ремиксов. | 
| 
 Ответ:  Dj Roman B & Aramis Project - Ты назови его как меня (club mix 2008) Неплохо, для молоденьких девчцнок. Былоб круче с вокалом Жукова. СПС Автору | 
| 
 Ответ:  Dj Roman B & Aramis Project - Ты назови его как меня (club mix 2008) красивая работа, не чувствуется никакой нагрузки, просто идеальный вариант, вокал тоже радует ;) :zachot: | 
| 
 Ответ:  Dj Roman B & Aramis Project - Ты назови его как меня (club mix 2008) достойная работа получилась! | 
| 
 Ответ:  Dj Roman B & Aramis Project - Ты назови его как меня (club mix 2008) Спасибо!!!!!!!Радуют такие треки!!!!!Отлично!!!!!!!!!!!!! | 
| 
 Ответ:  Dj Roman B & Aramis Project - Ты назови его как меня (club mix 2008) Попса будет порвана, автору респект! | 
| 
 Ответ:  Dj Roman B & Aramis Project - Ты назови его как меня (club mix 2008) Отличный трек. имеются проблемки с голосом по ходу , но если не прислушиваться а просто принимать музыку и вокал то ХОРОШО! | 
| 
 Ответ:  Dj Roman B & Aramis Project - Ты назови его как меня (club mix 2008) =) Роман Би молодец, продвигается как и Вини. Спасибо за ознакомление | 
| 
 Ответ:  Dj Roman B & Aramis Project - Ты назови его как меня (club mix 2008) спасибо, нормальный трек ;) | 
| 
 Ответ:  Dj Roman B & Aramis Project - Ты назови его как меня (club mix 2008) всё же Руки вверх Лючше спели-в Частности сергей Жуков!!! | 
| 
 Ответ:  Dj Roman B & Aramis Project - Ты назови его как меня (club mix 2008) Очень Класная тема ! | 
| 
 Ответ:  Dj Roman B & Aramis Project - Ты назови его как меня (club mix 2008) спасибо | 
| 
 Ответ:  Dj Roman B & Aramis Project - Ты назови его как меня (club mix 2008) понравилось | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:49. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)