|  | 
| 
 Макс Барских - Глаза убийцы (Alex Grand & Glazunov Radio Remix)  [2012] Вложений: 1 | 
| 
 Ответ:  Макс Барских - Глаза убийцы (Alex Grand & Glazunov Radio Remix)  [2012] отлично сделано ))) забираю в коллекцию ))) спасибо ))) | 
| 
 Ответ:  Макс Барских - Глаза убийцы (Alex Grand & Glazunov Radio Remix)  [2012] приятная лиричная работа...))))звучит легко и танцевально...для радио самое то будет..)))) | 
| 
 Ответ:  Макс Барских - Глаза убийцы (Alex Grand & Glazunov Radio Remix)  [2012] Хорошая попса и я не понимаю зачем приличной работе кто то ставит низкие оценки | 
| 
 Ответ:  Макс Барских - Глаза убийцы (Alex Grand & Glazunov Radio Remix)  [2012] Классная версия!!! | 
| 
 Ответ:  Макс Барских - Глаза убийцы (Alex Grand & Glazunov Radio Remix)  [2012] хорошая работа | 
| 
 Ответ:  Макс Барских - Глаза убийцы (Alex Grand & Glazunov Radio Remix)  [2012] Ждем Фулл) Спасибо, Отличная Работа! | 
| 
 Ответ:  Макс Барских - Глаза убийцы (Alex Grand & Glazunov Radio Remix)  [2012] ...англоязычная версия звучала бы лучше на мой взгляд!!! | 
| 
 Ответ:  Макс Барских - Глаза убийцы (Alex Grand & Glazunov Radio Remix)  [2012] Мне понравилось, беру! Жду полную.. спс | 
| 
 Ответ:  Макс Барских - Глаза убийцы (Alex Grand & Glazunov Radio Remix)  [2012] легкая лайтовая коммерция.. в начале подойдет погонять) | 
| 
 Ответ:  Макс Барских - Глаза убийцы (Alex Grand & Glazunov Radio Remix)  [2012] очень даже не плохо | 
| 
 Ответ:  Макс Барских - Глаза убийцы (Alex Grand & Glazunov Radio Remix)  [2012] хороший вариант, когда же фуллы будут появляться? | 
| 
 Ответ:  Макс Барских - Глаза убийцы (Alex Grand & Glazunov Radio Remix)  [2012] Хороший ремикс...звучит приятно... | 
| 
 Ответ:  Макс Барских - Глаза убийцы (Alex Grand & Glazunov Radio Remix)  [2012] Спасибо, отличный ремикс, не обращай внимание на завистников...))) просто сами ничего толком не могут сделать вот и пишут бред... как и большенство жду фулл... | 
| 
 Ответ:  Макс Барских - Глаза убийцы (Alex Grand & Glazunov Radio Remix)  [2012] Dj Smile, вот мне интресно что делает попса в електро разделе?ти я так понимаю в топ будешь пихать? | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:16. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)