|  | 
| 
 Лев Лещенко - Прощай (DJ Zapad Remix) [2012] Вложений: 1  | 
| 
 Ответ:  Лев Лещенко - Прощай (DJ Zapad Remix) [2012] неплохой середнячек - правда для стариков с трудом такое поставлю - могут не понять...вот если б в латино или диско хаусе | 
| 
 Ответ:  Лев Лещенко - Прощай (DJ Zapad Remix) [2012] да такие вещи в латино или в диско возраждать - тут с таким саундом не поймут сраики - а вокал не знают молодые, для меня так кажется, спасибо за ознакомление | 
| 
 Ответ:  Лев Лещенко - Прощай (DJ Zapad Remix) [2012] Забрал себе послушать =) Неплохо сделано! =) спасибо | 
| 
 Ответ:  Лев Лещенко - Прощай (DJ Zapad Remix) [2012] Ужас | 
| 
 Ответ:  Лев Лещенко - Прощай (DJ Zapad Remix) [2012] да уж...интересно замутили..но только послушать...не более..)))) | 
| 
 Ответ:  Лев Лещенко - Прощай (DJ Zapad Remix) [2012] в принципе не плохо сделано....ограничусь прослушиванием..жму спасибо!!!! | 
| 
 Ответ:  Лев Лещенко - Прощай (DJ Zapad Remix) [2012] Чё за бред?! Прощай, ну!...))) | 
| 
 Ответ:  Лев Лещенко - Прощай (DJ Zapad Remix) [2012] Ненадо нам такого!!!!! От Maximusа интересней будет!!!!! ИМХО.  P.S. Ещё в ВАЖНЫЕ засунули. | 
| 
 Ответ:  Лев Лещенко - Прощай (DJ Zapad Remix) [2012] я мимо)) | 
| 
 Ответ:  Лев Лещенко - Прощай (DJ Zapad Remix) [2012] о господи.....пролетаю мимо..... | 
| 
 Ответ:  Лев Лещенко - Прощай (DJ Zapad Remix) [2012] =))) только мимо!) | 
| 
 Ответ:  Лев Лещенко - Прощай (DJ Zapad Remix) [2012] DJ Maximus ... Для меня лучший ремикс на эту песенку от Лещенко.. Данное произведение слишком тяжелое для таких ретро песен..... | 
| 
 Ответ:  Лев Лещенко - Прощай (DJ Zapad Remix) [2012] Спасибо, но к сожалению никогда не понимал зачем делать ремиксы на такие треки... | 
| 
 Ответ:  Лев Лещенко - Прощай (DJ Zapad Remix) [2012] Молодёжь не поймёт, как и в возрасте люди. полегче бы) спасибо за ознакомление;)  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:09. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)