Fresh Records

Fresh Records (https://freshrecords.net/index.php)
-   Pop music (https://freshrecords.net/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Madonna - MDNA (альбом) [2012] (https://freshrecords.net/showthread.php?t=1020737)

NEW 23.03.2012 17:52

Madonna - MDNA (альбом) [2012]

Вложений: 12
[center]

[NOTICE]"Яндекс.Музыка" предоставит пользователям возможность не только прослушать, но и скачать запись. Это стало возможным благодаря сотрудничеству сервиса с компанией Universal Music. Уже известно, что скачать альбом смогут 100 тысяч пользователей. На других музыкальных сервисах новая работа Мадонны появится только 6 апреля.

"MDNA" - 12-й студийный альбом Мадонны. Предыдущую пластинку "Hard Candy" певица выпустила в апреле 2008 года. Первым синглом из нового альбома стала песня "Give Me All Your Luvin". Композиция была официально представлена слушателям в начале февраля 2012 года.

В мае Мадонна намеревается отправиться в концертный тур в поддержку нового диска. В рамках турне певица дважды выступит в России. 7 августа Мадонна даст концерт в Москве в спорткомплексе "Олимпийский", а 8 августа - в Петербургском СКК. [/notice]

Adamos 24.03.2012 23:45

Ответ: Madonna - MDNA (альбом) [2012]

!!!!!!!!!!!!Отличные треки!!!!!!!!!!!!
Я с вас угараю, "лучший муз портал",если у вас в важном перепевка на Губина,а новый альбом Мадонны на пятой странице....Ну уж точно она вам не заплатит за ВАЖНОЕ место,ну уж уважение к персоне и к событию можно было проявить.

kokosss 25.03.2012 00:45

Спасибо за оперативность)

YaszkO 25.03.2012 20:12

Хороший альбом! Но не все треки понравились)

angere 29.03.2012 22:58

Цитата:

Сообщение от Adamos (Сообщение 9150536)
Я с вас угараю, "лучший муз портал",если у вас в важном перепевка на Губина,а новый альбом Мадонны на пятой странице....Ну уж точно она вам не заплатит за ВАЖНОЕ место,ну уж уважение к персоне и к событию можно было проявить.

да не фиг альбом,не надо делать из этого грандиозное событие......раньше было лучше

саша1980 03.04.2012 22:18

Цитата:

Не могу не поддержать. Я считаю это позором администрации форума не сделать эту тему в списке ВАЖНЫХ. Не важно нравится-не нравится,это событие. Господи,ведь вы крепите в важные действительно всякую х"ету типа каких то Бурановский бабушек с нюшами-х"юшами напару с губинами-биланами. Не замечать подобные релизы как минимум непрофссионально. Позор вам,вы жириновские после этого )))))))

Alex Accord 04.04.2012 00:14

"Masterpiece" чудесная песня, реально зацепила.

Зорькин 04.04.2012 00:45

Цитата:

Сообщение от Alex Accord (Сообщение 9159029)
"Masterpiece", реально зацепила.

Не только тебя.
Все радиостанции схватили именно её.

Именно такое, что-то из времён "Something to remember", ждут от госпожи Чикконе.

boag69 04.04.2012 01:17

Цитата:

Дружище палишься;) Такая ярая любовь к Мадонне;)
Неплохой альбом, есть пара вещей, но биться в истерике что он не висит на первой странице брызгать слюной и падать на колени, как бэ перебор:lol:

саша1980 04.04.2012 01:56

Цитата:

Сообщение от boag69 (Сообщение 9159079)
Дружище палишься;) Такая ярая любовь к Мадонне;)
Неплохой альбом, есть пара вещей, но биться в истерике что он не висит на первой странице брызгать слюной и падать на колени, как бэ перебор:lol:

Уважаемый,дело не в палишься-не палишься,а в том,что вы прочитав два сообщения на одну и ту же тему так и не вкуриваете в чем ))) Подобная "истерика" как вы называете,лично у меня возникла бы и при выходе новых релизов и Депешей,и U2,и Пола Маккартни и тд.... надо понимать о чем идет речь.... а перебора здесь и так полно с теми персонажами,которых я уже указал. вот где действительно перебор,так это в ремиксах на Бабушек например ))))))

boag69 04.04.2012 02:08

Цитата:

Сообщение от саша1980 (Сообщение 9159137)
Уважаемый,дело не в палишься-не палишься,а в том,что вы прочитав два сообщения на одну и ту же тему так и не вкуриваете в чем ))) Подобная "истерика" как вы называете,лично у меня возникла бы и при выходе новых релизов и Депешей,и U2,и Пола Маккартни и тд.... надо понимать о чем идет речь.... а перебора здесь и так полно с теми персонажами,которых я уже указал. вот где действительно перебор,так это в ремиксах на Бабушек например ))))))

Ну должен же фреш с чего-то жить:lol: так эти персонажи и всплывают на первых страницах

А Депеш U2 Макартни..... качать с фреша ? такое должно быть дома на фирменном СД

nec122 04.04.2012 03:58

Цитата:

Сообщение от boag69 (Сообщение 9159144)
А Депеш U2 Макартни..... качать с фреша ? такое должно быть дома на фирменном СД

Полностью поддерживаю! Что же касательно альбома, при всем моем уважении и любви к Мадонне, кроме пары-трех треков, в целом не ахти... Нет ощущения, что попала в "струю"... Но все равно молодец!)) Люблю ее :004:

dj-leshech 04.04.2012 04:40

есть что выбрать,спасибо!!!

10E 04.04.2012 04:52

Респект, залившему весь альбом. Кто-то найдет для себя что-то свое.

саша1980 04.04.2012 08:53

Цитата:

Сообщение от boag69 (Сообщение 9159144)
Ну должен же фреш с чего-то жить:lol: так эти персонажи и всплывают на первых страницах

Да это понятно,что все мы любим "бабки",в смысле денег,но помимо музыкальной проституции должен быть какой то еще и профессиональный взгляд у этого форума,коль скоро он себя позиционирует пиzдатым и модным (о чем я уже написал).
А насчет CD ... Кому надо,тот и CD пойдет купит. Одно другому не мешает.

саша1980 добавил 04.04.2012 в 08:53
Цитата:

Сообщение от nec122 (Сообщение 9159197)
Полностью поддерживаю! Что же касательно альбома, при всем моем уважении и любви к Мадонне, кроме пары-трех треков, в целом не ахти... Нет ощущения, что попала в "струю"... Но все равно молодец!)) Люблю ее :004:

Ну кому то чтобы было "ахти" ей надо записать дуэт с Нюшей или Бабушками ))))))) все попало и в струю,и в чарты на первые места.
Мало кому удается держать на себе внимание долгие годы

Часовой пояс GMT +3, время: 12:33.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)