|  | 
| 
 Океан Эльзы - 911(Archie Tuning Mix) [2012] Вложений: 1 Всем доброго времени! Рад представить,новую работу, моего товарища и коллеги DJ Archie Океан Эльзы - 911(Archie Tuning Mix) комментарии и критика приветсвуется! Народ,нарезаем сало и пританцовываем!))) | 
| 
 Ответ:  Океан Эльзы - 911(Archie Tuning Mix) [2012] Офигенская вещь!!! Слушаю и слушаю! Спасибо! | 
| 
 Ответ:  Океан Эльзы - 911(Archie Tuning Mix) [2012] очень своеобразно!)) но качественно, как перебивку возьму) | 
| 
 Ответ:  Океан Эльзы - 911(Archie Tuning Mix) [2012] Жирок ) Арчи как всегда ложить хотел на тренды и стереотипы ) Очень интеллигентная и качественная работа! PS Azzido da bass только я один услышал? ) | 
| 
 Ответ:  Океан Эльзы - 911(Archie Tuning Mix) [2012] будем пробовать,мне понравилось!!! спасибо!!! | 
| 
 Ответ:  Океан Эльзы - 911(Archie Tuning Mix) [2012] класс! разнообразие!! ато везде токо нюша и тимати... | 
| 
 Ответ:  Океан Эльзы - 911(Archie Tuning Mix) [2012] Оригинальный подход,такое стоит взять! | 
| 
 Ответ:  Океан Эльзы - 911(Archie Tuning Mix) [2012] Интересно, с хорошим вкусом! СПС...))) | 
| 
 Ответ:  Океан Эльзы - 911(Archie Tuning Mix) [2012] грамотно...спс..но для меня безполезный материал....контенгент у меня молодой..не поймут боюсь!! | 
| 
 Ответ:  Океан Эльзы - 911(Archie Tuning Mix) [2012] Очень понравилось!!! По больше бы таких не обычных работ. | 
| 
 Ответ:  Океан Эльзы - 911(Archie Tuning Mix) [2012] Archie красавчег! За пианинку отдельный респект! И за сало))))) | 
| 
 Ответ:  Океан Эльзы - 911(Archie Tuning Mix) [2012] В целом не плохо , только вокал задавлен по моему ,а так 5 с плюсом :) | 
| 
 Ответ:  Океан Эльзы - 911(Archie Tuning Mix) [2012] очень перспективная работа,можно попробовать))!!! спасибо!! | 
| 
 Ответ:  Океан Эльзы - 911(Archie Tuning Mix) [2012] думс найт в конце так ваще в душу прям ) | 
| 
 Ответ:  Океан Эльзы - 911(Archie Tuning Mix) [2012] Интересный подход, ритмика, основа темы, настроение, все органично и душевно. Так держать, спасибо. | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:33. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)