|  | 
| 
 DJ Vengerov feat. Юлия Ковальчук - Поколение Лета (Remix) Вложений: 1 | 
| 
 Ответ:  DJ Vengerov feat. Юлия Ковальчук - Поколение Лета (Remix) Красивая работа .. похоже на Митяя Ф....)) класс  | 
| 
 Ответ:  DJ Vengerov feat. Юлия Ковальчук - Поколение Лета (Remix) неплохо, попсовая аудитория будет довольна) давайте фулл | 
| 
 Ответ:  DJ Vengerov feat. Юлия Ковальчук - Поколение Лета (Remix) Нравится Юлия Ковальчук как женщина,нравилась песня Толкни меня в ремиксе за клип,не более того...певица из нее никудышная как и эта песня... | 
| 
 Ответ:  DJ Vengerov feat. Юлия Ковальчук - Поколение Лета (Remix) Началась жара! Обажаю Юльку)) | 
| 
 Ответ:  DJ Vengerov feat. Юлия Ковальчук - Поколение Лета (Remix) попса галимая...не особо!!! | 
| 
 Ответ:  DJ Vengerov feat. Юлия Ковальчук - Поколение Лета (Remix) неплохая работка... Музыка, конечно, понравилась больше, чем слова =)) а так, ещё бы екстеднд и порядок...! Думаю, танцпол оценит! | 
| 
 Ответ:  DJ Vengerov feat. Юлия Ковальчук - Поколение Лета (Remix) нормульььь! для наших девочек как раз! ) | 
| 
 Ответ:  DJ Vengerov feat. Юлия Ковальчук - Поколение Лета (Remix) не знаю...может на дабку бы согласился а так спасибо послушал | 
| 
 Ответ:  DJ Vengerov feat. Юлия Ковальчук - Поколение Лета (Remix) Очень добротная и энергичная попсятинка... Спасибо,будем использовать.. | 
| 
 Ответ:  DJ Vengerov feat. Юлия Ковальчук - Поколение Лета (Remix) А зачем экстендед? Вполне сводимая версия... Вот только играть я ее не буду, песня ерундовая... | 
| 
 Ответ:  DJ Vengerov feat. Юлия Ковальчук - Поколение Лета (Remix) Хорошая яркая композиция, мне очень понравилось) Спасибо) | 
| 
 Ответ:  DJ Vengerov feat. Юлия Ковальчук - Поколение Лета (Remix) Хорошая работа, вокал бы правда убрать и англоязычным заменить | 
| 
 Ответ:  DJ Vengerov feat. Юлия Ковальчук - Поколение Лета (Remix) да вроде неплохо возьму , попробую | 
| 
 Ответ:  DJ Vengerov feat. Юлия Ковальчук - Поколение Лета (Remix) на мой взгляд если б вокал был английский, смотрелась бы лучше!!!спасибо!! | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:34. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)