![]() |
Big Ali & Lucenzo vs. Gramps Morgan - Bring Me Coconut (Radio Edit) [2012]
Вложений: 1
Привет Всем представляю вашему вниманию сей трек!!!Лето не за горами!!! :3: Big Ali feat Lucenzo & Gramps Morgan - Bring me Coconut (Radio Edit 2012):3: К данному треку из релиза,который вышел на лейбле Sony Music добавляю версию от Gianni Kosta,на мой взгляд самого лучшего ремикса и супер Инструменталку,на мой взгляд лучшую топталку из всего выделенного мною!!!Остается ждать лишь полные версии радиек!!! :lol: :004: Big Ali & Lucenzo vs. Gramps Morgan - Bring Me Coconut (Radio Instrumental Edit 2012):004: ;) Big Ali Feat Lucenzo & Gramps Morgan - Bring Me Coconut (Gianni Kosta Extended Mix);) |
Ответ: Big Ali & Lucenzo vs. Gramps Morgan - Bring Me Coconut (Radio Edit) [2012]
позитивно...можно и полный вариант..)))танцевально..)жму
|
Ответ: Big Ali & Lucenzo vs. Gramps Morgan - Bring Me Coconut (Radio Edit) [2012]
Ждем полную версию ибо зажигательная композиция:-)))))))
|
полную бы послушать!!!!
|
для прослушивания стоит взять! good work!)
|
отличная денсовая работа.. спс )))))
|
не оценил (((
|
Настроение очень даже на высоте, но звуков через-чур много... Ограничиваюсь прослушкой. СпС...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:37. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)