![]() |
Daniel-M - Motor City Melody (Sergei Ojegov remix 2012)
:oops: :004: :oops:
|
Ответ: Daniel-M - Motor City Melody (Sergei Ojegov remix 2012)
Красивая тема, очень легкая и лиричная))
|
Отличный прогрессив... приятная позитивная работа )))
|
Раньше любил работы такого плана, спокойные и в то же время красивые... НО!!! со временем, стало уже тошнить, так как что ни работа, то как две капли воды похожа на предыдущую... люди когда вы уже наконец-то отойдете от шаблонности и начнете писать сами музыку, когда говорю САМИ это означает от души и от сердца))) а не так, что взял, сел, вставил готовые семплы и написал трек за 5 минут... нет, ну реально уже бесит! не загоняйте этот стиль в тупик
|
ТЫ ЧТО ТАКОЙ ЗНАТОК? КОМПОЗИТОР? Я ПИШУ МУЗЫКУ С РОЖДЕНИЯ!! ШЁЛ БЫ ТЫ НА ЛЕВО И НЕ ГРУБИЛ!!!
|
о_0 а где ты в моем посте грубость увидел ??? Ты сюда треки для чего выкладываешь? Правильно, чтобы их критиковали... я лишь высказал свое общее мнение о современном "проге"... то что сейчас хорошего материала мало - это ФАКТ, а все потому что народ берет не качеством а количеством и трек в основном пишутся за 5 минут, любой школотрон может вставить готовые семплы в программку и получить СУПЕР-ПУПЕР трек в его понимании...
В твоей работе для себя я ничего нового не услышал, говорю же, она мало чем отличается от основной массы прога. |
приятная работа. люблю такое в плеере слушать
|
легко и мелодично и красиво постарался
|
красивая музыка.красиво звучит,приятно послушать.спасибо)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:07. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)