![]() |
Restless; Volatile; Shaolin Master; Siobhan; Flirtations; Kerr etc - 10 tracks [2011]
Вложений: 2
Вокал + Пианино + Скрипка от Gridlock'd Records, подобрал на свой вкус, надеюсь найдете и для себя кое-что.
Спектры в норме. Enjoy!
|
Ответ: Restless; Volatile; Shaolin Master; Siobhan; Flirtations; Kerr etc - 10 tracks [2011]
все очень качествееноо и со вкусом!!!сам недавно заинтересовался Shaolin Master и тут на тебе!!!спасиб огромное за конфеты=)
|
Ответ: Restless; Volatile; Shaolin Master; Siobhan; Flirtations; Kerr etc - 10 tracks [2011]
Ну Казах, ну ты зажег в небе звезд )) Большое спасибо, за эту подборочку именно в том виде, а вернее звучании которое всегда ищешь в этой ветке, забрал первые пять с огромным кайфом, остальные не слушаются почему-то видать что-то сервак не переварил, проверь, ждем!
|
И не верится, что некоторые треки 2011 года... по звучанию схожи с работами хед канди 2005-2006 годов) Спасибо, отличная подборка, позже что-нибудь обязательно заберу!
|
Рад что понравилось!
Цитата:
|
Прямо таки взорвал мое сердце адским пламенем данной подборкой!!) Все треки просто улет, так как я люблю. Звучат по свежему и чем то класическим диско хаусом отдают. Все круто!)
|
Всё заработало, видимо глюк просто был. Ну что я могу тебе сказать дружище, Жилгас, ты просто опять ушатал нас звучанием за которым многие из завсегдатаев однажды пришли сюда. Я говорю о лучших музыписцах, которые дарили нам волшебные вещи с 2005 до 2008. Обозначенные здесь ремиксеры делают свои треки с оглядкой на прошлое звучание грандов, за что им огромное спасибо, ибо шлакового хауса год от года все больше и больше и найти новинку с качественным мелодичным хаусом сегодня просто подарок...то ли раньше было...Еще раз благодарность аффтору!
|
Сказочные работы, на любой вкус, спасибо
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:02. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)