Fresh Records

Fresh Records (https://freshrecords.net/index.php)
-   UK Sound / HQ Only (https://freshrecords.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Pete Ellis; Chris Gresswell; Adam Burnett; Republic; Rich Pinder; Kieran Frearson; BiffGuyz [2012] (https://freshrecords.net/showthread.php?t=1043438)

dj_dim4 18.09.2012 18:23

Pete Ellis; Chris Gresswell; Adam Burnett; Republic; Rich Pinder; Kieran Frearson; BiffGuyz [2012]

Вложений: 4

Тема создана при поддержки: Sergey Suhanoff-Sky; Dj NighTman ; Silas ; Ant Marx (Uk) ; Dj Anton Dex (Uk) ; Dj Lee Martin (Uk) Birminhem And Group The Future of Bass Music !!!!!!!!! eNJOID!
Pete Ellis, Chris Gresswell Feat Denver Parker-Leaf - Mamma Do (Original Mix)
Adam Burnett Republic - Deeper Love (Original Mix)
Kieran frearson And Rich Pinder - Baby Me 2012 (Original Mix)

А ДЛЯ ТЕХ КОМУ НЕ НРАВИТЬСЯ МОЙ SPEED GARGE. НАТЕ ВАМ ВАШ :004:
BiffGuyz – Бум Бум Бум (Radio Mix)(Jackin House Garage Mix)

Dj Smile 18.09.2012 19:47

Ответ: Pete Ellis; Chris Gresswell; Adam Burnett; Republic ; Kieran frearson ; Rich Pinder ; BiffGuyz [2012]

Спасибо, интересные работы, но вот BiffGuyz порадовал больше всех, фулл бы...

DJ SINOPTIK 18.09.2012 21:03

Ответ: Pete Ellis; Chris Gresswell; Adam Burnett; Republic ; Kieran frearson ; Rich Pinder ; BiffGuyz [2012]

№3 Забрал Спасиб !!!!:)

Naitmen 18.09.2012 21:18

BiffGuyz – Бум Бум Бум (Radio Mix)(Jackin House Garage Mix) прикольно

MrDjNeon 18.09.2012 21:22

чувак для меня твои посты как эксклюзив с бит порта))) всегда актуально, всегда вкусно, и есть выбор.
По теме 1-я и 3-я работа приглянулись,очень насыщенные.
Спасибо.

Niel_De_One 19.09.2012 00:28

BiffGuyz – Бум Бум Бум (Radio Mix)(Jackin House Garage Mix)?? это кто так обозвал???и это не джекин!!!!
автор сам уже давно выложил полную версию - http://promodj.com/escobar/tracks/33...m_bum_Extended

dj_dim4 19.09.2012 01:13

Ну кто то назвал. Умников поди много.

dj_dim4 добавил 19.09.2012 в 01:13
Цитата:

Сообщение от PhoeNix (Сообщение 9312980)
BiffGuyz – Бум Бум Бум (Radio Mix)(Jackin House Garage Mix)?? это кто так обозвал???и это не джекин!!!!
автор сам уже давно выложил полную версию - http://promodj.com/escobar/tracks/33...m_bum_Extended

пАААслушь браТИШЬ.... ЕСЛИ ТЫ НЕ ВЬЕЗЖАЕШЬ В СУТЬ СЛОВ. НАПИСАННЫХ. То будь любезен.Иди на промо диджей сЫграй!.Тут СЫГРАЫВАТЬ Нечего. Эта музыка явно не для тебя выкладываеться. И судя по тебе. Она тебе явно не нужна. Так иди. ИДИИИИИИИИИИИИ.....!

Niel_De_One 19.09.2012 01:25

Цитата:

Сообщение от dj_dim4 (Сообщение 9312999)
Ну кто то назвал. Умников поди много.

dj_dim4 добавил 19.09.2012 в 01:13

пАААслушь браТИШЬ.... ЕСЛИ ТЫ НЕ ВЬЕЗЖАЕШЬ В СУТЬ СЛОВ. НАПИСАННЫХ. То будь любезен.Иди на промо диджей сЫграй!.Тут СЫГРАЫВАТЬ Нечего. Эта музыка явно не для тебя выкладываеться. И судя по тебе. Она тебе явно не нужна. Так иди. ИДИИИИИИИИИИИИ.....!

Друг мой, по указанной мною ссылке находится extended версия выложенного вами микската, которая доступна аж с 5го июня этого года...это кстати к вопросу об эксклюзивах и соответствующих хайдах...не только этой темы касается! попрошу быть внимательнее!

А по поповоду заданного псевдо\вопроса - SG и Bassline я играю с 2003 года, то бишь уже 9 лет, и обо все ответвлениях спид гаража я знаю как бы не мало, так что позвольте, не надо меня учить.
удачи на творческом поприще

Vovan 19.09.2012 01:27

Ответ: Pete Ellis; Chris Gresswell; Adam Burnett; Republic; Rich Pinder; BiffGuyz [2012]

не плохие работы...можно послушать..))))

dj_dim4 19.09.2012 01:57

Цитата:

Сообщение от PhoeNix (Сообщение 9313048)
Друг мой, по указанной мною ссылке находится extended версия выложенного вами микската, которая доступна аж с 5го июня этого года...это кстати к вопросу об эксклюзивах и соответствующих хайдах...не только этой темы касается! попрошу быть внимательнее!

А по поповоду заданного псевдо\вопроса - SG и Bassline я играю с 2003 года, то бишь уже 9 лет, и обо все ответвлениях спид гаража я знаю как бы не мало, так что позвольте, не надо меня учить.
удачи на творческом поприще

Ты че внатуре на приколе????=))))))
Какой эксклюзив.? Трек бум бум бум - я выложил с наценкой. 10 фрешей.
И то чисто поржать!!!!!!И именно с названия!!!
И что ты там играешь я тебе могу ответить! То что тут выкладывают.Лишь потому что ты тут вроде пылезборника!
Ты лудше глянь что ты выложил за все время что тут...!?!??!?!!! А ОСТАЛЬНАЯ ТВОЯ КОЛЛЕКЦИЯ НАБРАНА ОТСЮДА...!Почитай.И ПЫЛЬ ПОВЫТРЯХИВАЙ!А то забился уже.
Стаж 9.Стажор!!!Не е*.и мне мозг!!! вскрой его себе...
Вообще просто можешь не раздражать мою психику.-)))))
Надеюсь твоя "удача" с тобой же и пойдет покорять мировые танцполы. А я тут просто сижу - качаю музыку.Скидываю,меняюсь.И если меня что то не устраивает в треках.то просто жму спс. И перехожу дальше.
У каждого региона свои хиты - кумиры,понятия и способый. доставать.Так вот будь лудше как большая половина. Просто проходящим.Чем непонятно кем.
Все!Точка.

Bingo 19.09.2012 07:41

Ответ: Pete Ellis; Chris Gresswell; Adam Burnett; Republic; Rich Pinder; Kieran Frearson; BiffGuyz [2012]

Хорошие работи,выделю вторую,спасибо за ексклюзив)))

Niel_De_One 19.09.2012 07:47

Цитата:

Сообщение от dj_dim4 (Сообщение 9313072)
Ты че внатуре на приколе????=))))))
Какой эксклюзив.? Трек бум бум бум - я выложил с наценкой. 10 фрешей.
И то чисто поржать!!!!!!И именно с названия!!!
И что ты там играешь я тебе могу ответить! То что тут выкладывают.Лишь потому что ты тут вроде пылезборника!
Ты лудше глянь что ты выложил за все время что тут...!?!??!?!!! А ОСТАЛЬНАЯ ТВОЯ КОЛЛЕКЦИЯ НАБРАНА ОТСЮДА...!Почитай.И ПЫЛЬ ПОВЫТРЯХИВАЙ!А то забился уже.
Стаж 9.Стажор!!!Не е*.и мне мозг!!! вскрой его себе...
Вообще просто можешь не раздражать мою психику.-)))))
Надеюсь твоя "удача" с тобой же и пойдет покорять мировые танцполы. А я тут просто сижу - качаю музыку.Скидываю,меняюсь.И если меня что то не устраивает в треках.то просто жму спс. И перехожу дальше.
У каждого региона свои хиты - кумиры,понятия и способый. доставать.Так вот будь лудше как большая половина. Просто проходящим.Чем непонятно кем.
Все!Точка.

Как же всё плохо...))):lol:

Aleks kap 19.09.2012 09:15

Ответ: Pete Ellis; Chris Gresswell; Adam Burnett; Republic; Rich Pinder; Kieran Frearson; BiffGuyz [2012]

dj_dim4, спасибо)

А ДЛЯ ТЕХ КОМУ НЕ НРАВИТЬСЯ МОЙ SPEED GARGE. НАТЕ ВАМ ВАШ
BiffGuyz – Бум Бум Бум (Radio Mix)(Jackin House Garage Mix)

это 5 ))))

Gksu56v 19.09.2012 09:34

очень хочется посмотреть какой танцпол можно прокачать подобной музыкой????????????????????????

Light_alex 19.09.2012 09:37

мне не сильно понравился пост,спс ознакомлен.мимо

Часовой пояс GMT +3, время: 02:06.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)