![]() |
Relanium & Roma Pafos - Say Goodbay Bootlegs Pack [2012]
Вложений: 14
Приветствую Друзья! В эту тему решил выложить самые конкурентноспособные мэшапы на мой ремикс трека Ромы Пафоса и Саркиса Say Goodbye. Некоторые уж проходили на форуме но были сразу же удалены, из-за того что появились до офф. релиза самого ремикса. Бонусом прикрепляю mash-up моих друзей Dj Nejtrino и Dj Baur, на мою же переделку Big Bad Woolf, многие спрашивали и мы решили порадовать вас ;) Прошу любить и жаловать ;) ![]() ЗЫ: Если у вас есть хорошие мэшапы на этот трек, присылайте, разместим в этой теме, вместо того чтобы засорять форум...;) ВНИМАНИЕ В ТЕМЕ ПОЯВЛЯЮТСЯ ПЕРИОДИЧЕСКИ НОВЫЕ РАБОТЫ |
Ответ: Relanium & Roma Pafos - Say Goodbay Bootlegs Pack
Славе нужно работать в отделе по борьбе с пиратством) Перехватывал машапы тут же как они появлялись в сети) А вообще ремикс Славы самый играбельный, вот и машапов столько наделали!)
|
Выделю только Баура меш и Слав твой бутлег,остальное не понравилось:oops:
|
Играл Ivan Dorn vs. Roma Pafos & Relanium - Стыцамен (Saffa & Alex Sprinter Mash-Up) еще на стадии недоработанного вида) всегда заходил на ура)
|
4 работа самая лучшая:oops:
|
Понравились работы Баура & Нейтрино, Сэр Арта & Тони и Алекса Спринтера:) спасибо!
|
ну как то демал по разнообразние будет а это пам пам как то приелось
|
Цитата:
|
первый самый лучший! реланиум хорош, но уже малость поднадоело звучание))
|
Цитата:
|
10 мэшапов на пам пам, крутяк, так держать!!!_))))))))))))))))
|
на стыцамена очень приятный, бомбовый меш-ап. очень круто! как мне уже надоел стыцамен, но я в восторге. ( хотя и мелодия не новая, но тем не менее очень всё вкусно звучит)
olegmiliy2 добавил 05.10.2012 в 07:23 Вообще все постарались на Славу! Хотя сложно было бы испортить :) |
Вот еще один!)
http://freshrecords.ru/showthread.php?t=1045295 |
Эх, Славка, как говорится - чем больше мешапов на трек, тем более этот трек любимым народом )
Say Goodbye прямое тому подтверждение! Есть неплохие мешапы, но, чувствую, скоро люди на всей планете во всех клубах будут петь "па-пара-па", а в промежутках отвлекаться на какие-то левые тексты %) |
Да, есть хорошие мэшапы в паке, много понравилось)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:37. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)