![]() |
Paul van Dyk Feat. Plumb - I Don't Deserve You (Seven Lions Remix) [2012]
Охренеть и такого ремикса у нас на форуме нету что ли?,ни в даб степе,ни в хаусе,ахахха,ни тут,я поражён)))
так как там и того и сего напополам,то будет тут,Севен Лайонс удивили,Транс Степ,классно звучит,хотя всё таки больше Транс звучания))) ![]() |
Ответ: Paul van Dyk Feat. Plumb - I Don't Deserve You (Seven Lions Remix) [2012]
Бомбочка!
|
Ответ: Paul van Dyk Feat. Plumb - I Don't Deserve You (Seven Lions Remix) [2012]
вот это я понимаю)люди работают на совесть,побольше бы от тебя таких вещей-ты иногда просто бриллианты выкладываешь,только не выкладывай МИНУСЫ,данный трек вызывает смятение-вроде крут,а вроде нет...не могу определится
|
Даб степ придает особую пикантность звучанию, в результате ремикс с "изюминкой" получился.
|
Очень классно! :avtor:
|
эх, всё таки дабстеп звучание не пришлось по вкусу.
спасибо за ознакомление. |
Поделитесь треком, пожалуйста!
|
Вложений: 1
@djduk,
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:00. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)