|  | 
| 
 Руки в верх - Крошка моя (dj Bagirra remix) Вложений: 1 Новая работа | 
| 
 Ответ:  Руки в верх - Крошка моя (dj Bagirra remix) заберу этот трек ..на вечеринке 90-х понадобится...спасибожму... | 
| 
 Ответ:  Руки в верх - Крошка моя (dj Bagirra remix) классс ;) | 
| 
 Ответ:  Руки в верх - Крошка моя (dj Bagirra remix) Пффф... Четыре за старание поставил =) | 
| 
 Ответ:  Руки в верх - Крошка моя (dj Bagirra remix) за старания разве что + | 
| 
 Ответ:  Руки в верх - Крошка моя (dj Bagirra remix) Я вот не пойму,у кого то есть версия круче  с оригинальным вокалом?))) Трэк проверен,идёт на ура, единственное чутка разгонять приходится,но это нормально, не перетрудимся товарищи питч подвинуть) Великое спасибо Женька за ремикс) ну и как тут принято уже говорить "жму..." )))))) | 
| 
 Ответ:  Руки в верх - Крошка моя (dj Bagirra remix) Спасибо за труды, сегодня же попробую. С оригинальным вокалом это лучшая версия!!!!!! | 
| 
 Ответ:  Руки в верх - Крошка моя (dj Bagirra remix) Бухому народу на 90ые за радость.... Спасибо.... | 
| 
 Ответ:  Руки в верх - Крошка моя (dj Bagirra remix) Спасибо, возьму не ретро)))Очень такие вещи нужны девочкам ))) | 
| 
 Ответ:  Руки в верх - Крошка моя (dj Bagirra remix) ностальгия хлынет, спасибо | 
| 
 Ответ:  Руки в верх - Крошка моя (dj Bagirra remix) трек из юности - спасибо за ностальгию | 
| 
 Ответ:  Руки в верх - Крошка моя (dj Bagirra remix) Женька,хайд то поставь в ноль)) пора бы уже) | 
| 
 Ответ:  Руки в верх - Крошка моя (dj Bagirra remix) Ух, спасибо за микс вся Планета пляшет в восторгееееее. Не жалко 300 за хайд отдать за такую работу | 
| 
 Ответ:  Руки в верх - Крошка моя (dj Bagirra remix) оригинал не переплюнуть, что осталось так это хороший вокал | 
| 
 Ответ:  Руки в верх - Крошка моя (dj Bagirra remix) Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:06. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)