|  | 
| 
 Basto! vs. Matthew Koma - Sparks Stormchaser (Alex Mojito Mashup) Вложений: 1 Новый эксклюзивный mashup от молодого российского диджея! | 
| 
 Ответ:  Basto! vs. Matthew Koma - Sparks Stormchaser (Alex Mojito Mashup) Молодой российский молодой талантливый зачем хайд то 333? что в нем такого мегаэксклюзивного? | 
| 
 Ответ:  Basto! vs. Matthew Koma - Sparks Stormchaser (Alex Mojito Mashup) как то жестковато. вокал красив. | 
| 
 Ответ:  Basto! vs. Matthew Koma - Sparks Stormchaser (Alex Mojito Mashup) Ну качает и вокал приятный, эмм как то не более))любители то есть..но как по мне не айс)спасибо | 
| 
 Ответ:  Basto! vs. Matthew Koma - Sparks Stormchaser (Alex Mojito Mashup) сам себя не похвалиш,ни кто не похвалит)спасибо за работу,но я мимо | 
| 
 Ответ:  Basto! vs. Matthew Koma - Sparks Stormchaser (Alex Mojito Mashup) найс звучирт но не за такой хайд! | 
| 
 Ответ:  Basto! vs. Matthew Koma - Sparks Stormchaser (Alex Mojito Mashup) вокал то ко понравился спасибо больше ничего) | 
| 
 Ответ:  Basto! vs. Matthew Koma - Sparks Stormchaser (Alex Mojito Mashup) не плохо, спасибо! | 
| 
 Ответ:  Basto! vs. Matthew Koma - Sparks Stormchaser (Alex Mojito Mashup) музон для нариков ,зделан класно ,но я мимо ,за работу спасибо! | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:01. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)