|  | 
| 
 Wham! - Last Christmas (DJ Zapad Remix) [2012] Вложений: 1 Праздничный ремикс от DJ ZAPAD!!! качаем и танцуем под ёлочкой на "Синем огоньке"! WWW.BMM.SU promodj.com/zapad  | 
| 
 Ответ:  Wahm! - Last Christmas (DJ Zapad Remix) [2012] в общем не плохое звучание...просто и подвижно...))слушаем...))) | 
| 
 Ответ:  Wahm! - Last Christmas (DJ Zapad Remix) [2012] Хорошую вещь вспомнил ) | 
| 
 Ответ:  Wahm! - Last Christmas (DJ Zapad Remix) [2012] заменили трек только что - ошибка в названии была и только сейчас заметили((( в обложке так и осталась ошибка(( НО)) на сам трек это не влияет! спасибо за понимание! | 
| 
 Ответ:  Wham! - Last Christmas (DJ Zapad Remix) [2012] Спасибо, с этим звучанием уже больше похоже на мэшап... ссори но я мимо... | 
| 
 Ответ:  Wham! - Last Christmas (DJ Zapad Remix) [2012] очень похож этот ремикс на один трек.. вспомнить не могу какой именно) от макро ван баскена вроде) | 
| 
 Ответ:  Wham! - Last Christmas (DJ Zapad Remix) [2012] 100 процентов мэш ) музыка из ремикса диджея шишкина ) | 
| 
 Ответ:  Wham! - Last Christmas (DJ Zapad Remix) [2012] очень знакомое звучание,не думаю что это рем... а так неплохо) | 
| 
 Ответ:  Wham! - Last Christmas (DJ Zapad Remix) [2012] ни че особенного ка бы и нет...но послушать можно | 
| 
 Ответ:  Wham! - Last Christmas (DJ Zapad Remix) [2012] Цитата: 
 | 
| 
 Ответ:  Wham! - Last Christmas (DJ Zapad Remix) [2012] спасибо за ознакомление,но честно говоря не приглянулся трек | 
| 
 Ответ:  Wham! - Last Christmas (DJ Zapad Remix) [2012] mishapioner, вааааа...как ты узнал)слуущщщай)ахах..Блин слышн по звучанию что не машап, а похожего что не может быть у нас каждый 3 ремикс шаблон чей то))так что не надо ля ля.:) Рем крутой | 
| 
 Ответ:  Wham! - Last Christmas (DJ Zapad Remix) [2012] спасибо хороший ремикс | 
| 
 Ответ:  Wham! - Last Christmas (DJ Zapad Remix) [2012] не вариант(( | 
| 
 Ответ:  Wham! - Last Christmas (DJ Zapad Remix) [2012] Симпатичная работа, поставить в начале ) тока зачем эксклюзив, к НГ - надо людям в подарок :oops: | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:50. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)