|  | 
| 
 Led Djs & Dvj Electra - Club Rock (DJ Solovey Remix) [2013] Вложений: 2 Отличный ремикс что бы разорвать танцпол в прайм тайм ;) | 
| 
 Ответ:  Led Djs & Dvj Electra - Club Rock (DJ Solovey Remix) [2013] дерзко и энергично звучит трек...спасибо Лёха...но увы...я мимо..))) | 
| 
 Ответ:  Led Djs & Dvj Electra - Club Rock (DJ Solovey Remix) [2013] Уж очень даже дерзко и жестко,спасибо я мимо | 
| 
 Ответ:  Led Djs & Dvj Electra - Club Rock (DJ Solovey Remix) [2013] В этот раз Соловей немного переборщил с жесткостью | 
| 
 Ответ:  Led Djs & Dvj Electra - Club Rock (DJ Solovey Remix) [2013] на любителя...слушаем... | 
| 
 Ответ:  Led Djs & Dvj Electra - Club Rock (DJ Solovey Remix) [2013] Молодец!!! Интересная работа,но на любителя. | 
| 
 Ответ:  Led Djs & Dvj Electra - Club Rock (DJ Solovey Remix) [2013] да в принципе для разнообразия вариантов звучания вполне | 
| 
 Ответ:  Led Djs & Dvj Electra - Club Rock (DJ Solovey Remix) [2013] на любителя работа...я не любитель такой жести..Лех, в этот раз мимо | 
| 
 Ответ:  Led Djs & Dvj Electra - Club Rock (DJ Solovey Remix) [2013] звуком как будто "обойму" разрядил...любители будут | 
| 
 Ответ:  Led Djs & Dvj Electra - Club Rock (DJ Solovey Remix) [2013] плотно так энергично звучит трек ) | 
| 
 Ответ:  Led Djs & Dvj Electra - Club Rock (DJ Solovey Remix) [2013] Не впечатлило...... Спасибо за старания | 
| 
 Ответ:  Led Djs & Dvj Electra - Club Rock (DJ Solovey Remix) [2013] мясо тупое...ухи вянут...вокал вродь слушабельный,можно было такую бомбочку сделать... | 
| 
 Ответ:  Led Djs & Dvj Electra - Club Rock (DJ Solovey Remix) [2013] Леха, красава! Слушаем и играем! | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:31. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)