![]() |
Изя Листин - Где мы сейчас? [2013]
Вложений: 1
Изя Листин - "Где мы сейчас?" ![]() Музыка: Изя Листин Слова: Борис Штерн Соло трубы: Семён Маркевич (SilverT) Сведение и мастеринг: Алексей Белов (Студия Sound-Service) В день Св. Валентина, для всех влюбленных, певец Изя Листин и поэт Борис Штерн приготовили особый подарок. Это красивая, лирическая песня "Где мы сейчас?". История о любви, которая, как поет сам Изя: "навсегда". Мы будем рады, если вы поделитесь этой песней со своими любимыми, подарите им капельку романтического настроения, созданного авторами Желаем Вам приятного прослушивания, и пусть это чувство влюбленности в вас никогда не исчезает. |
Ответ: Изя Листин - Где мы сейчас? [2013]
Мне понравилась, и текст, и музыкальный ряд. И вокал здесь звучит намного лучше, чем в более ранних работах ;) Растёт Изя, молодец!
|
звучит наверно не плохо.но я не ценитель подобного!!!!
|
хорошее и спокойное звучасние спасибо))
|
красотень,просто шикарное исполнение.
Трогает до сердца. |
К сожалению не сказал бы что данный трек можно выделить из общего многообразия современной Pop музыки, но за ознакомление, спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Видимо, многие не знают, а многие забыли, как по-честному должен звучать голос. Без химии (автотюнов, мелодайнов, максимайзеров, и прочьих звукорежиссерских примочек). Без псевдомодных около джазовых завываний, без фальшивых эмоций. Возможно, что кому-то фаст-фуд кажется вкуснее натуральной пищи (о вкусах не спорят). Так и в музыке, видимо. |
Молодчага ))
|
Работа хорошая, но не мой вкус.. )
|
я вырос на живой музыке ВИА и рок групп...но я не могу сказать что эта песня задела какие то сокровенные струнки души...
|
спасибо за ознокомление!
|
Спасибо за ознакомление,но стилистика не совсем для меня...
|
классно сделано но только для себя. хочется ремикс.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:42. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)