![]() |
Britney Spears - You Got Me Boom (Sovietsky & Dj Azot Mash Up) [2013]
Вложений: 1
![]() Britney Spears - You Got Me Boom (Sovietsky & Dj AZOT Mash Up) [notice]Внимание, раздача фрешей здесь! Оставьте свое развернутое мнение об этой работе и получите шанс заиметь 500 фрешей. Фреши начисляются до тех пор, пока они имеются в фонде акции (7500 фрешей = 15 человек) Оцениваются только конструктивные, развернутые отзывы![/notice] |
Ответ: Britney Spears - You Got Me Boom (Sovietsky & Dj Azot Mash Up)
Хорошая комерция,думаю пипл схавает)
|
Ответ: Britney Spears - You Got Me Boom (Sovietsky & Dj Azot Mash Up)
качает норм :)
|
Ответ: Britney Spears - You Got Me Boom (Sovietsky & Dj Azot Mash Up) [2013]
Довольно таки не плохой мэшап.
Думаю для начала вечеринки самое то. Не плохая бочка, переходящая в рнб - мне нравится. Спасибо за релиз) |
Очень прикольно замутили, будет качать!
|
Если честно, то как то не понял. Всё-таки думаю, что не совсем удачная работа, так как по моему эта бочка и бритни как то не вяжутся. Но это моё мнение, поэтому на деле может быть совсем иначе.)
|
не плохая коммерческая работа, веселенький сюжет, но очень много вокала в провизе с учетом длительности работы это просто беспредел:lol:
|
довольно не плохая энергия присутствует в машапе!
основная тема и рнб вставка подобраны грамотно! переходы хорошо сделаны,вообщем мне все понравилось! с первых секунд начинает качать даже на стуле,танц пол оценит на ура) |
давно искал играбельную версию на эту песню, эта версия более менее рабочая)Идея считаю хорошая, но не полностью раскрыта, попробую сделать свою версию) спасибо автору, будем пробовать;)
|
не понравилась работа
|
секси трек!! ААААА качает супер!!
|
Обычная работа!Ничего нового сдесь нет!Грубое сочетание бочки с бас линией,как-то монотонно звучит.
В целом задумка удалась,но довольно слабо!Рыбка не дожарина! Это исключительно моё мнение,я бы не взял играть этот Mash. |
не мое
|
Хороший House & Club House mash-up для коммерческих танцполов.
Работа понравилась сразу, с самого начала. Есть интересные моменты, понравились структура трека. Идея - помойму лучше не придумать,раскачает народ однозначно,я бы поставил 5. Настроение - после прослушки на домашних маниторах отличнейшие,в прайм-тайме было бы даже кстати (исходя из своей публики) 5 Сведение - косяков я не заметил,только этот разгон во всех машапах уже поднадоел часом,как говорится 4 пишем,5 на ум пошло. Вывод - композиция получилась удачной, к тому же иметь свою "фишку" и узнаваемость - это только на руку. Ждем новых и не менее интересных работ. +500 фрешей [1] |
Не привлекла работа... Звучание не понравилось, вокал тоже...У меня на танц поле явно не оценят)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:17. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)