![]() |
Дмитрий Колдун - Почувствуй меня (Single Pack) [2012]
![]() Студия «Монолит» представляет: премьера нового трека от dj-проекта Sound Hackers при участии Дмитрия Колдуна – «Почувствуй меня». Работа над макси-синглом велась более полугода – настолько ответственно участники дуэта подошли к качеству будущего хита. К треку «приложили руку» весьма авторитетные в мире шоу-бизнеса люди. Автором текста является Александр Ковалев, написавший такие хиты как Дима Билан – Мечтатели, Митя Фомин - Огни Большого Города, Винтаж – Мальчик, Зара – Амели, Татьяна Буланова – Бесконечная история и др. Музыку к песне и аранжировку написали Ярослав Степурко (Sound Hackers) и Роман Мясников, музыкальный продюсер и бэк-вокалист невероятно востребованного артиста Ивана Дорна, со-автор музыки к абсолютным хитам, таким как Джиган и Юлия Савичева – Отпусти, Анна Седокова – Космос и др |
Ответ: Дмитрий Колдун - Почувствуй меня (Single Pack) [2012]
А послушать то как ??? ))))
Качать по такой цене в слепую.... Кота в мешке не берем )))) |
релиз уже давным давно прошел на форуме в формате mp3, где вы взяли в wav формате? самовольно сделали реенкод из мп3 в wav?
|
Конечно же нет:) Данный альбом продается в зарубежных интернет-магазинах, торгующими треками в lossless формате:)
|
Цитата:
Спасибо ;) |
Прошу прощения за ошибочку в релизе, тут:
12 трек - Почувствуй меня (Music People Deejays Extended Edit) 13 трек - Почувствуй меня (Music people deejays radio edit) |
спасибо за качество....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:06. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)