|  | 
| 
 DJ Nice - Exclusive Mash-Up Collection [2013] Вложений: 8 Все привет! На связи DJ Nice. Представляю вашему вниманию свою рабочую коллекцию mashup треков. Слушаем, оцениваем, комментируем)  | 
| 
 Ответ:  DJ Nice - Exclusive Mashup Collection Justin Timberlake vs Janelle Mone vs Missy Elliott - Get Ur Freaky Tightrope On (DJ Nice - Exclusive Mashup Collection) шикарный меш, очень понравился спасибо. | 
| 
 Ответ:  DJ Nice - Exclusive Mashup Collection Цитата: 
 скоро еще пак будет) Кстати. Чтоб не было нелепых вопросов. Не я автор этих работ! Это лишь 8 треков из моей рабочей папки. Имена авторов прописаны и сохранены в тегах без изменений !!! | 
| 
 Ответ:  DJ Nice - Exclusive Mash-Up Collection [2013] Так то эксклюзива не услышал вообще.  Как то сыровато звучат мэшапы. Сильно сыровато для меня... Спасибо что ознакомил. | 
| 
 Ответ:  DJ Nice - Exclusive Mash-Up Collection [2013] Шикарные идеи - здорово все звучит)но как то привык к другим видам маш работ) | 
| 
 Ответ:  DJ Nice - Exclusive Mash-Up Collection [2013] интересно было послушать-даже парочку взял,спс) | 
| 
 Ответ:  DJ Nice - Exclusive Mash-Up Collection [2013] Цитата: 
 на самом деле мне надоели все эти однообразные работы. порой бывает так, что стоишь играешь и начинаешь под них засыпать. а на этих работах, хоть что то но постоянно меняется) | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:11. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)