![]() |
Yoko Ono feat. Dave Aude - Hold Me (R3hab; Ralphi Rosario; Papercha$er; Emjae; Ivan & Nacho Remix's) [2013]
Вложений: 5
![]() Yoko Ono feat. Dave Aude - Hold Me (R3hab Remix) Yoko Ono feat. Dave Aude - Hold Me (Ralphi Rosario Remix) Yoko Ono feat. Dave Aude - Hold Me (Papercha$er Remix) Yoko Ono feat. Dave Aude - Hold Me (Ivan & Nacho Remix) Yoko Ono feat. Dave Aude - Hold Me (Emjae Remix) ************************************************** **************** Если в пост заливаються два и более треков, нужно указывать их полное названия. Не зависимо даже если это релиз! Если в названии темы невозможно уместить полное название трека - Обязательно указывайте в самой теме все полные названия трека или треков, входящих в ее состав. Это необходимо для того, чтобы поиск мог найти вашу тему в случае если ключевое слово не поместилось в название. ************************************************** **************** |
Ответ: Yoko Ono feat. Dave Aude - Hold Me (R3hab Remix; Ralphi Rosario Remix; Papercha$er Remix; Emjae Remix; Ivan & Nacho Remix)
на любителя работы..)))звучание не катит...)))слушатели будут..)))
|
Ответ: Yoko Ono feat. Dave Aude - Hold Me (R3hab; Ralphi Rosario; Papercha$er; Emjae; Ivan & Nacho Remix's) [2013]
К сожалению ни одну работу не выбрал, не понравилось звучание
|
Ответ: Yoko Ono feat. Dave Aude - Hold Me (R3hab; Ralphi Rosario; Papercha$er; Emjae; Ivan & Nacho Remix's) [2013]
На любителя работки, вокал выделю, стоит послушать)))
|
Ivan & Nacho Remix больше всего понравилась
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:54. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)