Fresh Records

Fresh Records (https://freshrecords.net/index.php)
-   Pop music (https://freshrecords.net/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Валерия - По серпантину (альбом) [2013] (https://freshrecords.net/showthread.php?t=1071819)

Тоха 20.04.2013 03:29

Валерия - По серпантину (альбом) [2013]

Вложений: 15
Новый альбом!!! Проверенные хиты и новые песни. ;)

AudiO 20.04.2013 18:30

Ответ: Валерия - По серпантину (альбом) [2013]

Первый! )))) огромное спасибо за качественный альбомчик ;)

makxsimus 20.04.2013 20:54

Сдулась Валерия... альбомы даже нельзя назвать словом альбом, это давно превратилось тупо в собирание записанных давно (со времен прошлого такого же "альбома") треков, обычная солянка затертая предварительно до дыр на радио и тв. Поэтому никакой радости такие творения не приносят. Незнаю как другим, а по мне так Валерия давно стала роботом, поющим все подряд... мимика на сцене прямо скажем пугающая.. агрессивные потряхивания головой, хищный взгляд, бездушное исполнение. Голос хороший, спору нет, но для артистки этого мало. Кстати говоря, было стыдно за нее, когда услышал, что она оказывается выпрашивала звание народной.. как то противненько. Обычно артисту дают Звание сами и без выпрашиваний за заслуги, а тут.. мдаааа... странные нынче понятия об искусстве и артистах.

Зорькин 20.04.2013 21:13

Цитата:

Сообщение от makxsimus (Сообщение 9496189)
Кстати говоря, было стыдно за нее, когда услышал, что она оказывается выпрашивала звание народной.. как то противненько.

После того, как эта дама с куриными мозгами, со своим Шреком ещё и в политику умудрилась залезть, начала что-то там комментировать и подлизывать у Вован-де-Морта, удалил все её песни из своей коллекции.

Гори в аду, Валерия. :008:

Казбек Асланбеков 21.04.2013 05:16

Цитата:

Сообщение от Тоха (Сообщение 9495648)
Проверенные хиты

Это какие?:)
Серёгин ремикс отсутсвует, что крайне странно!!! Или он его от нефиг делать собирал???!!!:eek:
makxsimus +1

pavelkab 22.04.2013 20:56

альбом конечно получился не фонтан
но может это на любителя.
более в жанре романса
для себя отметил всего 4 работы

Андрей777 23.04.2013 02:50

а мне понравился альбом, не все, нол вцелом неплохо

Sтас 28.04.2013 21:50

Спасибо за альбом! Жаль, что Валерия не включила в него кавер на песню Юрия Антонова "Несет меня течение". А из представленных песен больше всего понравились - "Небо звёздами", "Дай бог", "Цветок и нож" и "Руки".

frukt 30.04.2013 15:41

Цитата:

Сообщение от makxsimus (Сообщение 9496189)
Сдулась Валерия... альбомы даже нельзя назвать словом альбом, это давно превратилось тупо в собирание записанных давно (со времен прошлого такого же "альбома") треков, обычная солянка затертая предварительно до дыр на радио и тв. Поэтому никакой радости такие творения не приносят. Незнаю как другим, а по мне так Валерия давно стала роботом, поющим все подряд... мимика на сцене прямо скажем пугающая.. агрессивные потряхивания головой, хищный взгляд, бездушное исполнение. Голос хороший, спору нет, но для артистки этого мало. Кстати говоря, было стыдно за нее, когда услышал, что она оказывается выпрашивала звание народной.. как то противненько. Обычно артисту дают Звание сами и без выпрашиваний за заслуги, а тут.. мдаааа... странные нынче понятия об искусстве и артистах.

Согласен на все 100%... даже не смог дослушать это нытье бесконечное в каждой песне... :005:

makxsimus 01.05.2013 22:05

Цитата:

Сообщение от frukt (Сообщение 9504032)
Согласен на все 100%... даже не смог дослушать это нытье бесконечное в каждой песне... :005:

Валерия у меня (не знаю как у всех) стала вызывать какую-то антипатию... я бы за такую "эволюцию" дал бы ей звание антинародной, а не наоборот. Даже судя по комментам и реакции на ее (так называемые) "новые" альбомы видно- никому она на фиг не нужна... "народная"...

Часовой пояс GMT +3, время: 23:05.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)